Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familientreffen
Sehr sauberes Haus, freundliches und bestens informiertes Personal sowohl im Hotel- wie auch im Restaurationsbetrieb.
Für die Kinder gab es viele Möglichkeiten im Haus und auch in der Umgebung.
Fazit; Zitat der Kinder: "Nächstes Jahr wieder, aber bitte etwas länger."
Da bleibt nichts mehr hinzuzufügen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super
Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Es war etwas laut weil Wochenende war und die jungen Leute gefeiert hatten Aber ansonsten war es super. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und übernachten gerne in ihrem Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellnesswochenende
Schönes Hotel, landschaftlich toll gelegen, sehr nettes Personal, frisches, leckeres Essen, sehr kulant bei kleineren Problembehandlungen. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen und kommen gern wieder .
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service sehr freundlich und gut, Das Zimmer war gemütlich, sauber, ein sehr reiches Frühstücksbuffet wiederum mit sehr freundliche Bedienung, wir werden gerne wieder im Sporthotel Fuchsbachtal übernachten.
Schönes, sauberes Zimmer und prima moderner Wellnessbereich. Das Badezimmer im Standard-Zimmer leider sehr klein geraten (Waschbecken).
Personal, Mitarbeiter vom Feinsten. Wellnessbereich auch nach dem auschecken nutzbar.