Waren rundherum sehr zufrieden, alles nahezu perfekt! Wir sehen uns sicherlich wieder, spätestens Ende Januar 2026
Viele Grüße aus dem Ruhrpott dr.j.bo
Wie jedes Jahr haben wir hier unsere Tagung durchgeführt. Das gut geführte Haus gewährleistet immer eine wunderbare Organisation. Die Zimmer sind gepflegt. Das Drumherum passt.
Hervorragende Lage unmittelbar am Deister und der Möglichkeit, schnell ins Zentrum zu gelangen, sehr freundliches Personal, hervorragendes Restaurant, großes Zimmer, großes Sportangebot direkt vor der Hoteltür
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir haben uns wohl gefühlt und unsere Gäste aucch
Wir hatten eine schöne Feier, der Service insgesamt war super!
Alles sehr sauber. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ein frisches gehaltenes Hotel mit vielen Möglichkeiten für unternehmungslustige Gäste. Fitnesscenter , Sauna ukd Frühstück haben uns sehr gut gefallen.
Schöne Lage in der Natur, gute Ausstattung, saubere und ruhige Zimmer, multiprofessionelles Konzept für Veranstaltungen, gute saisonale Gastronomie mit schnörkellosem Essen, abwechslungsreiche Buffets, sehr freundliches und kompetentes Personal
Ein perfektes Tagungshotel umgeben von schöner Natur. Tolle Seminarräume, gute Küche, umfangreiche Sportmöglichkeiten und am wichtigsten: sympathische, engagierte Mitarbeiter. Nächste Tagung ist gebucht.