lili(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wellness war nicht vorhanden
das Hotel, Gastronomie und Service ist top. Es heiß Spa Hotel und wurde weder Spa noch Wellness angeboten.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnete Wahl
Große moderne Zimmer, sehr ruhige Lage. Personal sehr zuvorkommend. Ausgezeichnete Küche. Sport- und Wellnessanlagen lassen keine Wünsche offen.
ADeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, ideal auch für Tagungen
Wir waren als Gruppe zu einer Tagung. Die Sitze (aus Holz) der Tagungsräume verursachen bei vielen Beteiligten rückenschmerzen

Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehme Tage im Fuchsbachtal
Ich fühle mich als Gast von der ersten Sekunde an sehr wohl und genieße die Zeit in vollen Zügen Werde wiederkommen und freue mich schon darauf
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach wunderbar
Sehr gepflegtes, einladendes und komfortables Hotel mit Wellnessbereich in herrlicher Waldrandlage und sehr sehr nettem, zuvorkommenden und freundlichem Personal. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hier her um bei gutem Essen und in einer wundervollen Natur & Umgebung ein paar Tage auszuspannen.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer einen Aufenthalt wert.
Sehr nettes Personal, sei es an der Rezeption oder im Service. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Man fühlt sich rund um wohl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klausurtagung, gern wieder hier.
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung. Wir hatten sehr schöne, moderne und großzügige Zimmer. Das Essen war sehr gut, auch für Vegetarier und Veganer gab es genug Auswahl.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein schönes Hotel, toller Wellnessbereich, Zimmer-
Ein wirklich schönes Hotel mit toller Lage. Ein schöner Wellness Bereich. Die Zimmer sind durchaus verbesserungsfähig.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir fanden das Hotel sehr schön
Ein sehr schönes Hotel mit leckeren Frühstück und Abendessen und sehr freundlichen Personal, wir kommen sehr gerne wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne komme ich wieder
Sehr gutes und freundliches Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Lage, gut geeignet für unsere Arbeitstagung