Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
tolles Hotel für Familien mit Kindern; extrem gutes, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen! Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt - vielen Dank für den super Service.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber OHO
Für Wintersportler, auf Grund der Nähe zur Piste ---- ein Eldorado, für jedes Können der Skifahrer geeignet, besonders auch für Familien mit Kleinkindern ( Skikurse mit Ganztagsbetreuung),Schade ,dass die Wellnessoase im Hotel zu klein gehalten ist.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gute Küche und nette Mitarbeiter
HOTEL IST AUF JEDEN Fall weiter zu empfehlen,sehr gute essen,saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter.Die Sauna war leider sehr oft kalt,Schwimmbad ist klein,aber geht..

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Als Familie willkommen
Wir haben uns wohl und als Familie mit 3 Kinder willkommen gefühlt. Besonders das Essen und auch die Kinderbetreuung zwischen 18.30-20.30 Uhr war sehr gut, tolles Hotel, tolle Gegend. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Sporturlaub mit Spass- und Erholungsfaktor.
Dieses Hotel hat ein sehr freundliches Personal und man fühlt sich dort sehr willkommen. Das Essen hat uns IMMER sehr gut geschmeckt, da das Angebot sehr breit gefächert (Buffet) ist. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zum Weiterempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Äußerst angenehmer Kurzurlaub
Wir waren am Tag der Abreise sehr traurig, das der Urlaub in dem sehr schönen Haus schon zu Ende war! Wir haben den Urlaub spontan, ohne uns näher zu informieren gebucht und waren äußerst angenehm überrascht. Ein absolut gelungenes verlängertes Wochenende! Jederzeit wieder in diesem Hotel. Unser Kompliment an das kompetente, zuvorkommende Personal!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub mit Erholunsgarantie
Es wird viel für Familien gemacht. Entsprechend waren auch einige Familien anwesend. Wenn das Wetter mitspielt, kann man sehr viel unternehmen. Mit der Kärnten-Card, die im Preis integriert war, eröffnen sich einem vielfältige Freizeitmöglichkeiten zum Nulltarif. Allerdings bieten einige Unternehmen (v.a. Bahnen) erst im Sommer ihre Dienste an. Das Hotel ist insgesamt sehr gut (vor allem das essen und der Service)und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Wanderurlaub und hervorragendes Hotel
Das Hotel ist Familienhotel in ruhiger Lage mit kleiner Wellnessanalge, wir buchten Soft-All-include. Außerdem verfügt das Hotel über einen angenehmen Barbereich. Der Gesamtindruck war hervorragend. Die Gäste kamen vor allem aus Österreich, Ungarn, Deutschland und Japan. Es reisten sehr viele Familien, deshalb war im Hotel und im großen Spielbereich immer viel Leben (nicht mit Krach zu verwechseln!), was uns sehr angenehm war. Anreise mit PKW wird empfohlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum dritten mal in Heiligenblut und wieder sehr zufrieden. Für uns ist dies das ideale Skiurlaubshotel. Alles passt, vor allem das Essen ist Spitze. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Einem wird immer weitergeholfen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis recht gut. Relativ kleiner Wellnessbereich vom Poolbereich kaum abgetrennt - daher extrem laut. Das Personal ist sehr bemüht.