FRIEDRICH(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel für Alt und Jung mit super Leistungen
......dieses Hotel mit der freundlichkeit des Personals und den sehr schmackhaften Frühstücks und Abendsbuffet ist sehr empfehlenswert. ....wir werden sicher wieder in Heiligenblut einen Urlaub verbringen und unser Hotel wird das HUNGUEST HOTEL sein.
Gudrun & Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kullinarik vor Wellness
Waren sehr positiv überrascht. Essen war einfach spitze und die Bedienung und Personal sehr freundlich und kompetent. Einzig die Sanitäranlagen im Zimmer und auch der Wellnessbereich sind sehr überaltert. Hoffentlich wird der Umbau bald Realität. Werden nächstes Jahr wieder buchen und hoffen auf besseres Wetter.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöner familienurlaub gewesen.
Ich wüste nicht was zu mekern wäre; einzige Anregung vielleicht ein Spielzimmer wo die Kinder jederzeit hinein können mit den Eltern.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel, nette Leute
Sauberes, großes Hotel, kleine Mängel vorhanden, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, Gäste Deutsch und Ungarn vom Preisleistungsverhältnis ist dieses Hotel top. Wir hatten einen schönen Urlaub, unsere Kinder eine wunderschöne Zeit. DIe Kinder durften laufen und mal laut sein, ohne das das Personal was gesagt hat.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Viel zu viel Fleisch...
Wir wollten ein Familienzimmer, gab's nicht mehr, das Ersatz-Gaubenzimmer war relativ klein und eng. Für uns als gesundheitsbewusste Familie mit stark vegetarischem Einschlag war das Buffet viel zu fleischlastig. WLAN funktionierte die meiste Zeit nicht. Sehr positiv: Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und ist für alle gratis. Das Personal ist superfreundlich und immer gut drauf.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundlich aber altbacken
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Frühstücks- und Abendbüffet war üppig aber eher Masse statt Klasse. Die Zimmereinrichtung war altbacken und teilweise renovierungsbedürftig. Vom Preis-Leistungsverhältnis war es wahrscheinlich ok. Das können wir nicht beurteilen, da wir zuvor immer in Ferienwohnungen wohnten. Die Saunaanlage ist gut gemeint aber leider nicht gut. Es gibt keine Trennung zwischen Schwimmbad und Sauna. Die wenigen Liegen sind in der Regel von den Schwimmbadnutzern belegt und der Lärm…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top 4 Sterne Ski-Urlaub - Topleistung
Top Preis-Leistungsverhältnis, hoteleigenes Unterhaltungsprogramm - würde ich uneingeschränkt empfehlen! Mein Tip - mit Halbpension buchen!
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Feel best im HUNGUEST!
In DIESEM Hotel fühlt man sich wie bei Freunden! Abgesehen von lukullischer Superversorgung, angenehmem Ambiente - sehr freundliches und kompetentes Personal - von der Reinigungs- bis zur Chefetage! Danke!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr enttäuscht
Das gebuchte Zimmer hatten wir nicht erhalten. Wir hatten ein Familienzimmer (= 2 Doppelzimmer mit gemeinsamen Vorraum) gebucht, erhalten haben wir ein Schlafzimmer mit sehr kleinem Wohnzimmer, sehr kleinem Badezimmer. Im wohnzimmer eine völlig unbrauchbare Schlafcouch. Service im Restaurant war gut, Speisen auch gut. Die ZImmer machten insgesamt einen sehr abgewohnten und renovierungsbedürftigen Eindruck.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Günstiger Winterurlaub
Hotel ist für das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Zimmer für eine Familie mit 1 Kind viel zu klein. Das Abendbuffett war immer sehr gut. Leider nicht direkt an der Piste (Schibus). Das Personal ist sehr freundlich. Schwimmbad und Sauna sind schon sehr abgelebt.