Liane(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, mit besonders netten Mitarbeitern, ideal für einen Schiurlaub in Heiligenblut. Hier findet man alles für ein kulinarisches und sportliches Erlebnis.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Kurzurlaub ok!
Können das Hotel aufgrund der Qualität der Zimmer nicht weiterempfehlen! Schade! Denn das Personal war wirklich top! Und auch im Restaurant haben wir uns gut aufgehoben gefühlt! Aber nach dem Skilaufen freut man sich auch auf gemütliches Zimmer mit einem gewissen Komfort. Das war hierbei leider nicht gegeben. Man fühlte sich leider eher wie in einer Jugendherberge.
Karl-Heinz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Wochenende in Heiligenblut!!
Super tolles Frühstück und Abendessen in Buffetform, nettes Personal, das Hallenbad ist sehr klein und nicht so einladend, die Zimmer sind schon älter aber sonst ist es ein tolles Hotel.

Manuel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Tolles Buffet und super Frühstück.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rennradtour Zwischenstop
Etwas in die Jahre gekommen, aber Tip Top sauber. Zimmer eher klein. Personal großteils ausländisch und sehr freundlich. Lift, Garage. Gäste von Jung bis Alt. Frühstück und Abendbuffet riesig und gut. War mit dem Rad unterwegs: Gut Ausgestattet für Radfahrer und Wanderer: Eigener Radabstellraum mit Waschgelegenheit, Waschmaschine und Trockner für Kleidung. Hab Online gebucht, deutlich günstiger.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder toller Urlaub
Wir waren in diesem Jahr das 4. Mal zum Skiurlaub in diesem Hotel. Es war wieder super. Die Lage zu dem Bergbahnen ist durch den kostenlosen Skibus prima. Die Landschaft ein Traum und nicht so überlaufen. Hier kann man sich richtig gut erholen. Wer auf Party abfährt,ist hier falsch. Toll aber für Familien mit Kindern. Wir kommen sehr gern wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Wandern perfekt
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.Das Hotel ist altmodisch , aber die Lage ist wunderschön.Zum Wandern ein perfekter Ausgangspunkt.
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen
Wunderschöne Zimmer Super Service Alles Rundherum Super Die Lage ist Sehr Schön Einfach Traumhaft Das Personal ist Sehr Freundlich Wir kommen Immer Wieder Gerne
Monika(46-50)Österreich
Mittelklasse im Nationalpark Hohe Tauern
Mittelklassehotel inHeiligenblut, freundliches Servicepersonal, Top Umgebung, gute Basis für den Nationalpark Hohe Tauern und Grossglockner
Thomas(46-50)Österreich
Mittelklasse in Heiligenblut
Mittelklassehotel in Heiligenblut, das für als Basis für den Großglockner Bergauf geeignet ist. Freundliches Personal, essen ok.