Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel - ruhiger Ort - Gutes Skigebiet
Schönes Hotel umgeben von Bergen, in einem sehr kleinen Örtchen. Das Hotel ist stilgerecht der Gegend angepasst und ist super für Wintersportler. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen extra Klasse und die Zimmer klein aber fein. Einzig der sogenannte Wellnessbereich lässt zu Wünschen übrig. Wer hohe Ansprüche hat, ist hier falsch. Alles in allem aber ein schönes Hotel, welches das Preis-Leistungsverhältnis voll erfühlt !
Aljona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Aufenthalt war echt super!
Wir waren in diesem Hotel mit unseren zwei kleinen Kindern ! Und es hat uns sehr gut gefallen! Das Essen hat super geschmeckt ! Die Mitarbeiter waren wirklich immer super nett! Die zimmern waren rustikal eingerichtet und der Balkon mit der Sicht zu den bergen war richtig schön! Wir würden nochmal kommen! :)
Simon(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hält leider nicht ganz was es verspricht...
Hotel in guter Lage in Heiligenblut am Großglockner. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Leider ist das Hotel und der Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen. Dazu kommt ein sehr unflexibles Hotelpersonal wo anfänglich einmal nichts möglich ist

Dana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Leider keine 4 Sterne
4 Sterne eher nicht. Jedoch preislich ok. Das Personal wirkt tw. überfordert, auch weil sie Deutsch nicht so gut verstehen. (sprechen ungarisch). Keine Hilfe beim Gepäck ins Haus schleppen (anscheinend außer man ist ungarischer Gast) Die Zimmer sind ok, der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Keine Seife in den Seifenspendern bei den Waschbecken, Handtücher werden auch auf Wunsch nicht ausgetauscht, Toilettenpapaier wird nicht aufgefüllt etc. Auf Aufforderung wird jedoch alles erledigt. Das Zimmer kalt, es…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer gerne wieder
Tolles Hotel. Service und Küche hervorragend. Hier ist der Gast noch König und man fühlt sich immer herzlich willkommen. Wir kommen immer wieder gern hierher. Praktisch ist, dass der Skibus vor dem Hotel hält. Ich würde mir nur wünschen, dass der Apres ski vor dem Hotel öfter wäre. Mann kommt dann schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Dies wäre aber der Einzige Kritikpunkt.
Georgeta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Wandern Perfekt
Das Hotel liegt in einer idyllischen Lage.Man hat die Möglichkeit draussen zu sitzen um die Landschaft zu geniessen und sich zu erholen.Ein schönes Hotel.
Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Abwechlungsreiches und qualitativ hochwertige Speisen bei den Buffest am Morgen und Abend. Einziges Manko ist der Wellnessbereich rund um das Hallenbad.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Alle negativen Bewertung nicht nachvollziehbar das ist ein tolles nettes hotel mit einer tollen kpche und freundlichen personal wir kommen wieder :)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für Aktivurlaub
Hotelübernachtung im Rahmen des Grossglockner Berglaufs, Lage des Hotels super, da direkt vorm Start
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wintersporthotel.
Tolles Wintersporthotel. Sehr gutes Essen. Sehr ruhige Lage, da die Großglockner-Hochalpenstrasse im Winter gesperrt ist.