Nadia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel, in der Nähe von Innsbruck
Es waren super schöne Tage im Sporthotel Igls. Das Personal ist sehr freundlich und super hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr nahe bei Innsbruck, dadurch stehen ausgelassenen Shoppingtouren nichts im Wege. Sehr begeistert waren wir auch vom Essen. Das einzig negative waren die Wellnessbehandlungen im Hotel. Dieser Bereich ist eher klein und die Behandlungen waren sehr lieblos. Aber alles in allem trotzdem ein gutes Hotel!
Nikolaus(66-70)Österreich
Schöne Herbsttage in Igls
Kommen gerne wieder. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und Innsbruck mit seinem Kulturangebot liegt quasi vor der Haustüre. Sehr freundliche Atmosphäre im Hotel!
Markus(41-45)Deutschland
Wunderschöne Auszeit in den Innsbrucker Alpen
Etwas außerhalb von Innsbruck, im Ortsteil Igls, verbrachten wir drei wundervolle Tage in einem sehr schönen Hotel. Schöne, saubere und geräumige Zimmer machten den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. Schon der morgendliche Blick aus dem Fenster auf die Innsbrucker Alpen beflügelt die Lebensgeister. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, der aus einem sehr großen Indoorpool (ca. 20 x 5 m), Saunabereich mit Whirlpool, Dampfbad, Infrarotkabine und angenehmer Ruhezone besteht - definitiv ein, wenn…

Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr entspannender kurzurlaub mit meinem Schatz
War ein sehr schöner und entspannender Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Die Leute im Wellnessbereich sind OK... Sonst aber gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist ausgezeichnet!!!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel mit Charme in guter Lage
Gute Lage, zur Gondel am Patscherkofel in fünf Minuten zu Fuß. Skibushaltestelle gegenüber dem Hotel. Mit dem Auto in zehn Minuten in Innsbruck. Ins Eisstadion nach Innsbruck. Große Außenbahn. Gute Shopping Möglichkeit in Innsbruck.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, abwechsungreiches gutes Essen (Gute Auswahlmöglichkeit), schönes großes Zimmer mit neuem Bad
Udo(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ausgezeichnet
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Etwas zu lange Wartezeit auf die bestellten Gerichte, durch deren sehr gute Qualitaet aber kompensiert.
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienhotel über den Dächern von Innsbruck
Familienfreundliches Hotel; nettes kompetentes Personal; wir haben uns als Familie sehr gut aufgehoben gefühlt; super Hotel können wir nur weiterempfehlen!!!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Sehr angenehm überrascht!
Wir hatten das Zimmer 301 im 3. Stock und waren über die Größe, Ausstattung und Aussicht sehr angenehm überrascht. Auch das moderne helle und geräumige Badezimmer sowie das separate WC mit Waschbecken gefiel uns sehr sehr gut. Der große Balkon war herrlich, was auch unserem Collie sehr zugute kam. Hier vermißten wir nur noch einen Liegestuhl.Das Zimmer war immer tip top sauber und die Handtücher jeden Tag ohne Aufforderung gewechselt. Der zuvorkommende Service im Speisesaal sowie die Menüwahl am Abend (und nicht…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein charmantes Hotel oberhalb von Innsbruck.
Ein charmantes Hotel oberhalb von Innsbruck. Großes Zimmer mit herrlichem Gebirgsblick. Das Wellnessangebot ist sehr gut, Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Kosmetikbehandlungen. Wir hatten ein spezielles Angebot gebucht. Das Preis - Leistungsverhältnis war dementsprechend gut. Kompetentes Personal, angefangen beim Service, Rezeption bis Zimmerreinigung. Wir hatten Halbpension gebucht. Auswahl und Qualität beim Frühstück und Abendessen gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, gerne kommen wir wieder.