Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Top Hotel in sehr schöner Lage
Sehr, sehr nettes Personal. Super leckeres Essen vom Buffet mit einer großen Auswahl Wellnessbereich und sehr großes Hallenbad vorhanden kostenlose Parkplätze vorhanden In die Innenstadt von Mittersill 5 Minuten Fußweg und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung Hast du Hotel kann man nur empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis super gut
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Suuuper Mega, irre genial, jederzeit wieder
Super, hat alles hervorragend funktioniert, trotz Sperrstunde. Mitarbeiter alle super freundlich und zuvorkommend. Haben uns verstanden, was auch nicht immer üblich ist.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir fahren mit Sicherheit wieder hin.
Super Hotel. Alle sind sehr nett und das Schwimmbad ist der Hit. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein tolles Gebiet zum Wandern.

Janet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gute Anbindung zu den Skipisten, Hotel sehr ungezwungen und alles was das Herz begehrt. Schwimmbad, Sauna, Tischtennis etc. Einfach super!!!
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klasse Hotel für klein und groß. Alles vor Ort.
Es war einfach alles super. Das Essen war gut, Service und Freundlichkeit war Top. Das Hotel bietet für klein und groß wirklich sehr viel. Es gab wirklich alles direkt vor Ort im Hotel. Langeweile für Kinder gibt es in diesem Hotel definitiv nicht. Einfach nur Klasse. Wir waren das erste Mal hier und werden definitiv nicht das letzte mal hier gewesen sein. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.
Nina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, sehr nettes und bemühtes Personal! Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Tolles Hallenbad und kleiner Saunabereich.
HEIKE ANNELIESE SCHNEIDER(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sauber, gute Küche und sehr nettes Personal . Das Hotel liegt mitten im Ort und lässt keine Wünsche offen
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, wir kommen auch ein 5. Mall wieder!
Wir waren das 4. Mal im Kogler. Haben uns auch bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer schön, Essen lecker und natürlich der große Pool ist der Traum eines jeden Kindes. Inzwischen ist es auch nicht mehr nur Urlaub in einem fremden Hotel, sondern, jedenfalls für uns, als wenn wir zu Freunden kommen. Es ist einfach schön, gemütlich und man fühlt sich echt willkommen. Manche schreiben in den Bewertungen, dass das Hotel schon älter und abgewohnt sei. Ja das Hotel gibt es…
Bettina(46-50)Deutschland
Großzügige Hotelanlag leider in die Jahre gekommen
Großzügiger Hotel Gebäudekomplex mit riesigen öffentlichen Schwimmbad. Sehr freundliches Personal.Für Kinder ideal da Spielplatz und Kinder animation inkl Reitstunden direkt beim Hotel angeboten werden. Leider ist das Hotel sowie die Einrichtung ziemlich abgenutzt und auch die Zimmer in die Jahre gekommen. Hier wird dringend eine rundum Sanierung benötigt. Ansonsten ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr gutem abwechslungsreichem Essen und vielerlei Freizeit Angebote! Absolut Top die Hohen Tauern…
M HE(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel inkl seiner Umgebung ist eine Reise wert!
Wir suchten ein Wellnesshotel in Österreich, wo wir abends nach dem Wandern entspannen konnten und Halbpension im Preis enthalten ist.