Thomas Zimmermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Hotel
Angenehme Freundlichkeit des Personals im Restaurant und am Empfang. Überdurchschnittliches Engagement. Außergewöhnliches Innendesign des Empfangsbereiches und der Lobby. Einfach ein sofortiges Wohlfühlklima.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub in tollem Hotel
Spitzenmäßiges Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren eine Woche in diesem Hotel und fühlten uns rundum wohl. Besonders hervorheben möchten wir die Gastronomie (Halbpension). Vom ersten bis zum letzten Tag waren Service und Qualitität der Verpflegung uneingeschränkt gut. Ein Familienmitglied ernährt sich vegan und darauf angesprochen, reagierte die sympathische Restaurantchefin nicht nur äußerst professionell, sondern initiierte sogleich die Berücksichtigung in der Küche. Der Super-Chefkoch zauberte jeden Abend ein…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
IMMER WIEDER
JEDERZEIT WIEDER - das Hotel ist super und sauber -Die Zimmer groß - das Personal freundlich - das Essen der Hit, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Handy erreichbarkeit sehr gut, Preis-/ Leistungsverhältniss hervorragend

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr enttäuschender Aufenthalt
Also nachdem hier doch einige schlechte Bewertungen zu lesen waren, war ich bereits etwas skeptisch . Aber die Bilder der Internetseite und die Beschreibungen gefielen uns . Leider müssen wir in Allem zustimmen. Es handelt sich um ein sehr abgelebtes Hotel. Es gibt an allen Ecken und Enden zu tun. Unsere gebuchte Familiensuite wurde offensichtlich schon länger nicht mehr gewischt und war kalt und ungemütlich.Wir haben dies beanstandet und es wurde uns nur gesagt es kommt gleich jemand und wischt nochmals durch .…
Deluxe(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr familiär, cooler Lifestyle, gastfreundlich
Es wird sich ständig gekümmert - für das Wohl der Gäste, eine tolle Stimmung und Harmonie im Hause, Menschlichkeit und Herzlichkeit ... Schöne Gegend und sehr gute Infrastruktur Gruß Thomas
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Winter Angebot. Transfer zum Skigebiet mit Bussen in zwei Skigebiete nach Paß turn weiter nach Kiz,. und zweite Möglichkeit Neukirchen Sommer sehr viele ausflugsmöglichkeiten u. wanderungen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schön wars wie immer
Angebot super, sehr nettes Personal, hilfsbereit und immer entspannt, tolles Ambiente, sehr gemütlich,alles sauber, könnte mich dranhalten. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Komfort und Gemütlichkeit, traumhafte Küche
Es hat uns hier sehr gut gefallen, gemütliche Lobby, wir kommen gern wieder, auch die Landschaft rundherum passt, gesundes Quellwasser gratis im Haus
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ok
Das Hotel hat seine besten Jahre gesehen. Es wird mit einem Stilmischmasch geworben, leider passt vieles nicht zusammen bzw. ist aus verschiedenen Jahrzehnten zusammengewürfelt. Wir hatten eine Art Dachmansarde ohne Fahrstuhlzugang, die Wohnung war sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Zimmerservice hatte seine Schwächen... Das Angebot an Freizeit- und Sportmöglichkeiten war gut, sehr großer Innenpool (Chlorgeruch auffallend), Tennisplätze, Liegewiese, ... Hotel ist offensichtlich sehr auf Wintergeschäft…
Hannsjörg(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, in diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen und wir können es mit gutem Gewissen wärmstens empfehlen.