Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub pur
Ein erholsamer Urlaub. Für kinder wird sich sehr bemüht. Alle Ausflugsziele in der nähren Umgebung. Hotel sehr familiär. Alle wünsche wurden für uns erfüllt.
Leopold(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit Mängeln
Das Hotel bietet alles, aber leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und es fehlt großteils an Sauberkeit und Personal, dass aufräumt und kaputtes repariert. Das Hotel ist ein Irrgarten der auch sehr schlecht beschildert ist.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub in Top-Hotel
ein super Hotel mit tollem Ambiente und Personal !! Hallenbad und Sportstudio sehr gut. Jeder Wunsch wird möglichst schnell erfüllt. Ein Hotel zum wohlfühlen *** Viele Ausflugsziele in der Nähe. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel wieder buchen !!!

Regina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Hotel für Familien mit Kindern Super. Viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten,auch bei Schlechtwetter viele Museume mit der Nationalpark card zum besichtigen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Sporthotel
Gutes Hotel ist zu empfehlen .wie schon oben angekreuzt. Freundlich, sauber, immer Hilfsbereit und das in jedem Bereich des Hotels.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel - vor allem mit HP - zu empfehlen!
Im Verhältnis zum doch kleinen Zimmer (wir hatten allerdings auch das billigste und somit wahrscheinlich kleinste gebucht) war das Bad riesig! Aber zum Schlafen/Duschen/Umziehen hat alles gereicht. Ansonsten - Essen ... - super!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein ins Alter gekommenes Hotel, welches renovierungsbedürftig ist. Das Schwimmbad sollte dringend renoviert werden. Am ersten Tag brach bei uns auf dem Balkon ein Stuhl zusammen. Leider wurde dieser bis zum Ende unseres Urlaubs nicht ausgetauscht. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher(mehr Gemüse) sein. Nach unserem Geschmack war es oft zu salzig. Die Kinderbetreuung war super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt da alle wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend waren. Wir würden wieder…
Eric(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Aufenthalt - gleich einer rundum Zufriedenheit
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, waren mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Personals wäre zusätzlich zu erwähnen.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlen
Das Hotel Kogler ist ein sehr gemütliches freundliches Familien Hotels so wohl auch für Singels. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam auf alle Gäste Was auch gut ist die Chefs des Hauses sind immer präsent. Man kann sich als Gast wie zu Hause fühlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem empfehlenswert.
Grundsätzlich macht das Hotel einen professionellen und vor allem gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war immer sauber, allerdings im Stil der 70er Jahre gestaltet (insbes. Bad). Wir hätten uns beim Essen kindgerechte Variationen gewünscht. Der Anteil an Gästen mit Hunden (teilweise bellend) war leider sehr hoch. Ist vielleicht nicht immer so.