Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten ein Angebot für einen 5 Tagesaufenthalt (4 Nächte) gebucht. Normales Doppelzimmer mit Zustellbett. Da wir wussten, dass bei dem Angebot das Zimmer nicht gigantisch sein wird, waren wir dennoch zufrieden. Es gibt aber neben unserem etwa 26 qm etwas älterem Zimmer auch neuere mit 50 qm. Da muss man halt vorher wissen was man will. Bemängeln muss man allerdings das Bett, denn das knarzte so sehr, dass man bei jedem sich umdrehen aufwachte. Haben dies an der Rezeption auch bekannt gegeben und hoffen dass…
Markus(36-40)Deutschland
voll zufrieden
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Verfügt aber über super Angebote (Spielecke, Schwimmbad, Sauna, Kletterhalle, Tennis, Tischtennis,...). Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis super.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Komme gerne wieder, einfach super
Bei herrlichem Panorama mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sowie großem Hallenbad sehr erholsam. Essen super.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub, gut geführtes familiäres Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber Essen sehr gut, viele Sportmöglichkeiten (Wetterunabhängig), sehr großes Schwimmbad (mit extra abgetrenntem Schwimmbereich) mit Whirlpool und Rutsche sowie extra Bereich für Kleinkinder (mit Sauna und Dampfbad). Sauber und ordentlich, freundliches Personal alles in allem sehr zu empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Familienurlaub pur
Ein erholsamer Urlaub. Für kinder wird sich sehr bemüht. Alle Ausflugsziele in der nähren Umgebung. Hotel sehr familiär. Alle wünsche wurden für uns erfüllt.
Leopold(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit Mängeln
Das Hotel bietet alles, aber leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und es fehlt großteils an Sauberkeit und Personal, dass aufräumt und kaputtes repariert. Das Hotel ist ein Irrgarten der auch sehr schlecht beschildert ist.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub in Top-Hotel
ein super Hotel mit tollem Ambiente und Personal !! Hallenbad und Sportstudio sehr gut. Jeder Wunsch wird möglichst schnell erfüllt. Ein Hotel zum wohlfühlen *** Viele Ausflugsziele in der Nähe. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel wieder buchen !!!
Regina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Hotel für Familien mit Kindern Super. Viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten,auch bei Schlechtwetter viele Museume mit der Nationalpark card zum besichtigen.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Sporthotel
Gutes Hotel ist zu empfehlen .wie schon oben angekreuzt. Freundlich, sauber, immer Hilfsbereit und das in jedem Bereich des Hotels.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel - vor allem mit HP - zu empfehlen!
Im Verhältnis zum doch kleinen Zimmer (wir hatten allerdings auch das billigste und somit wahrscheinlich kleinste gebucht) war das Bad riesig! Aber zum Schlafen/Duschen/Umziehen hat alles gereicht. Ansonsten - Essen ... - super!