Gabi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Frei und geborgen - abschalten und genießen
Ein sehr gut geführtes Haus, indem man sich wohlfühlt, Sehr natürliche und herzliche Atmosphäre. Gemütliche offene Barstimmung am Abend für Gross und Klein. Man fühlt sich frei und geborgen zugleich und das ist toll. Für uns ein sehr schöner und gelungener Urlaubsaufenthalt.
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel der persönlichen Gastfreundschaft
Betreffend persönlicher Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird dieses Hotel genauso geführt wie man das von der österreichischen Gastfreundschaft her kennt.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sommer wie Winter einfach spitze
Tolles Hotel mit super Service und freundlichem Personal. Man sollte bequeme Kleidung ( gerne auch etwas größer ) mitnehmen, da die Küche der Hammer ist :-)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstes Urlaub in Östereich und im Kogler - Super
sehr großes Zweibettzimmer ( die 105 ) mit getrenntem Bad und WC, Terasse mit super Ausblick auj die Berge, Frühstück und HP waren Top, Sauberkeit in Ordnung in Abhängigkeit der vielen Familien mit Kindern, Deutsche-Östereicher und Hollander aler Altersklassen, WLAN per Handy teilweise vom Zimmer aus und vor dem Restaurant nicht erreichbar, Super Preis Leistungs Verhältnis, Wir fanden sehr schön, dass jedes Zimmer immer seinen Tisch im Restaurant reserviert hatte - echt streßfrei, für Läufer/Jogger - um nicht an…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Kommen wieder !!
Wir waren wieder bei unserem jährlich stattfindendem Tennistraining hier und es war wieder ein Genuß hier zu wohnen.und die Zeit zu genießen :-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Leider war das Essen nicht der Burner!
War ganz ok, aber das Essen ging gar nich! Ständig musste man auf Eier, Gläser, Joghurt oder Brötchen warten. Das Minigolf wurde glaub ich vor 2-3 Jahren das letzte Mal verwendet. Aber die Berge drum herum waren super toll.
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel mitten im Nationalpark Hohe Tauer
für einen Wander und Wellness -Urlaub bestens geeignetes Hotel. Der Gast wird sehr umsorgt. Das Service ist spitze. Neben der freundlichen Kompetenz der MitarbeiterInnen möchte ich die beiden Praktikantinnen im Restaurant erwähnen. Sie sind bestens geschult und sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichlich und geschmacklich sehr gut! Am Abend könnte es mehr "einheimische" Kost geben!. Viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Besonders hinweisen möchte ich…
Lars(36-40)Deutschland
Den Familienurlaub genießen mit guten Ausflugsziel
Toller Urlaub zum entspannen, ausruhen und wohlfühlen. Tagsüber Ausflüge unternehmen und dann "heimkommen" Familiäre Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schön, aber 4 Sterne ???
Clo war sehr klein. Wir würden aber gerne wieder kommen. Spielplatzbereich sollte renoviert werden. für vier Sterne sollten die Zimmer etwas besser sein (z. B. Schrankschubladen)
Rudi(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes Preis-Leistung-Verhältnis bestens zu empfehlen
Das Hotel ist einzigartig - grosse Zimmer - 1a) Speisesaal incl. reichhaltiges Buffet sowie sehr freundlicher Chef de Service mit Mannschaft. Genügend Parkplätze vor dem Hotel - Zu verbessern wäre: Namensschilder für alle Mitarbeiter - vor allem für die Direktion - welche leider sehr kontaktarm zu neue Gästen ist!!! Nichts desto trotz - werden wir im Hebst wieder für 1 Woche buchen! Grüsse aus der Schweiz - Fam. E.& R. F.