Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, sehr großes Zimmer, herrlicher Blick auf die Berge, wunderbar für Familien da großer Poolbereich mit Rutsche, tolle gemütliche Bar, neues Restaurant, gutes Essen! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich! Auch unser Hund war herzlich willkommen! Dank des Hotel- Hundes war auch gleich
ein Spielkamerad vor Ort!
Wir hatten im Sporthotel Kogler einen wunderschönen Urlaub!!!!
Ein Hotel mit einer sehr angenehmen Athmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Herr Kogler nahm sich alle Zeit, uns die besten Loipen und Abfahrten zu erklären
Sehr viele Bewertungen geben ja bereits ein sehr umfangreiches Bild über das Hotel ab. Zu loben ist das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal aller Bereiche.
Begeistert waren wir von der Größe des Zimmers (Familienzimmer mit Balkon und 4 möglichen Schlafplätzen). Das war optimal für 3 Personen.
Sehr positiv (wenn man mit kleinen Kindern verreist) das Essen in Buffetform. Da kann man die Zeit durch die Selbstbedienung bei Bedarf (z.B. wenn Kinder übermüdet sind) sehr verkürzen. Dies empfanden wir als…
Ein sehr gut geführtes Haus, indem man sich wohlfühlt, Sehr natürliche und herzliche Atmosphäre. Gemütliche offene Barstimmung am Abend für Gross und Klein. Man fühlt sich frei und geborgen zugleich und das ist toll. Für uns ein sehr schöner und gelungener Urlaubsaufenthalt.
Betreffend persönlicher Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird dieses Hotel genauso geführt wie man das von der österreichischen Gastfreundschaft her kennt.
Tolles Hotel mit super Service und freundlichem Personal. Man sollte bequeme Kleidung ( gerne auch etwas größer ) mitnehmen, da die Küche der Hammer ist :-)
sehr großes Zweibettzimmer ( die 105 ) mit getrenntem Bad und WC, Terasse mit super Ausblick auj die Berge, Frühstück und HP waren Top, Sauberkeit in Ordnung in Abhängigkeit der vielen Familien mit Kindern, Deutsche-Östereicher und Hollander aler Altersklassen,
WLAN per Handy teilweise vom Zimmer aus und vor dem Restaurant nicht erreichbar, Super Preis Leistungs Verhältnis, Wir fanden sehr schön, dass jedes Zimmer immer seinen Tisch im Restaurant reserviert hatte - echt streßfrei, für Läufer/Jogger - um nicht an…
War ganz ok, aber das Essen ging gar nich! Ständig musste man auf Eier, Gläser, Joghurt oder Brötchen warten. Das Minigolf wurde glaub ich vor 2-3 Jahren das letzte Mal verwendet. Aber die Berge drum herum waren super toll.