Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein 4-Sterne-Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel für Sportler sehr gut geeignet, Zimmer sind teilrenoviert, muß mann Glück haben das man ein schönes Zimmer bekommt. Kinderspielplatz katastrophaler Zustand, verletzungsgefahr wegen herausschauender Nägel und Schrauben, Kinderanimation nicht jeden Tag, obwohl es im Prospekt ausgeschrieben wahr. Spielzimmer wahr nur eine Spielecke. Schwimmbad super auch für die Kids. Essen wahr super lecker, viel Auswahl und ein nettes Personal im Restaurant. An der Rezeption wahr Personal nicht…
Enrico(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel
Alles super,gerne wieder.Gute Anbindung für jegliche Aktivität .Essen war Super wirklich Super (Buffet ).Zimmer rustikal aber sehr sauber.Freundlichkeit des Personal,gute Tipps in der täglichen Tagespost und tolle Angebote für Kinder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sich gut aufgehoben fühlen
Sehr zu empfehlen Wir kommen immer gerne wieder.Besonderst hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das wirklich immer frisch zubereitete Essen. Vielen Dank für alles Ulrike und Peter

Ursula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit riesiger Wellnessanlage
Ein Hotel mit riesiger Wellnessanlage, u.a. ein 25m Becken zum schwimmen. Und die Öffnungszeiten sind wirklich sehr kundenfreundlich. Auch das Personal gibt kompetent und sehr freundlich auf alles Antwort.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel und sind wiederum sehr zufrieden. Besonders toll sind die Sportmöglichkeiten (großes Hallenbad, tolle Tennishalle, Klettern, Squash, großer Fitnessraum mit vielen Geräten usw.). Wir kommen gerne wieder!!!
Max(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erhol-Oase
Wir genossen die 3 Tage in vollen Zügen. Das Personal war sehr gastfreundlich. Wir können ihr Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein multipotentes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir kommen wieder! Trotz kleiner Mankos: 1 Fernseher defekt, Bad zu dunkel, Orangensaft zum Frühstück ist eher eine Limonade als ein Fruchtsaft.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fast wie zuhause - familiär und super freundlich
Wie immer wurden wir freundlich, fast familiär aufgenommen, sodaß wir uns sofort wohlgefühlt haben, fast wie zuhause und das sagt eigentlich schon alles aus. Das Essen war reichhaltig und super, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich - es blieben keine Wünsche offen!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gelungener Winterurlaub mit unseren Kindern
Sehr familienfreundlich! Kinder wurden gut unterhalten (Hallenbad, Tennis,..)Viel Auswahl bei den Speisen unsere Kinder, obwohl die nicht alles essen, fanden täglich etwas das ihnen schmeckte, großes Buffet. Auch das Zimmer war riesig für 4 Personen, mit tollen extra Zimmer für die Kinder das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und das Putzpersonal war sehr freundliche
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - Das Hotel wird als empfehlenswert eingestuft. Kurzer Weg zum Skibus zum Skigebiet Kitzbühl.