Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub auch bei schlechtem Wetter
Immer wieder ein toller Familienurlaub. Unseren Kinder gefällt es sehr gut, wenn es den Kindern gefällt geht es den Eltern sowieso gut. Ein sehr familiäres Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen, das Beste das große Hallenbad mit Rutsche.
Markus Beill(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Note sehr gut ;-)
Ich kann nur sagen das es eine richtig schöne Woche im Hotel war. Das komplette Personal an Rezeption sowie Bar und die komplette Restaurantcrew waren super freundlich und professionell. Großes Lob auch an die Frauen die sich um Die Kinderbelustigung (Ponyreiten, Kindergrillen, Spiele usw.) gekümmert haben. Ein Spaß für die ganze Familie. Die Sauberkeit, Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr zufriedenstellend. Das Gelände neben der Terasse bis hin zur Ponykoppel bietet viel Raum zur entspannung. Alles in allem…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeitern, guter Wellnessraum. Gute Verbindung zum Skigebiet, aber etw. weit vom Skilift.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Hotel für Sportler und Familien
Das Hotel Kogler ist ein beliebtes Hotel mit vielen sportlichen Möglichkeiten. Für Einzelreisende genau so interessant wie für Familien. Die Zimmer sind freundlich und sehr groß; allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre. Hervorragende Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Kultur, Tennis, Golf, Schwimmen, Skifahren) trifft man an. Ich gehe - ohne Kinder - gerne wieder hin!
Hans (61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Tage im Sporthotel Kogler
Wir waren schon des Öfteren im Sporthotel Kogler und haben uns immer wieder wohlgefühlt. Einzig im Restaurantsbereich könnten noch Verbesserungen vorgenommen werden. z.B.: Das Servicepersonal sollte umsichtiger sein. Man wird "leicht übersehen". Zum Buffett: Zu Beginn sind alle Speisen appetitlich, übersichtlich und sauber angerichtet. Leider gibt es Gäste welche nicht sehr sorgfältig beim Auffüllen ihrer Teller sind. Hier wäre es angebracht, speziell bei den Salaten , dass die Küche oder das Service hin…
Andree(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles was das Herz begehrt
Sommer wie Winter absolut zu empfehlen. Tolles Team, schöne Zimmer. Die Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen. Für alle Altersklassen gibt es was zu erleben. Fitness, Pool und Wellnessangebote sind klasse. Hier gibt es wirklich nur positives zu berichten
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne !
Supernettes Personal ein echt tolles Hotel. Egal ob im Restaurant oder an der Bar immer höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Das Hallenbad mit 25 m ist sowieso super. Auch das angeschlossene Fitnesscenter ist gut in Schuss. Das einzig was ich bemängeln könnte wäre der Regen der 5 Tage nicht aufgehört hat, aber dafür kann ja niemand was. Meine Familie und ich werden wieder kommen.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wohlfühlend in herrlicher Natur
Ein sehr herzlich geführtes Familienhotel, mit Kontakt zu den Gästen, so daß man sich sehr wohl fühlt; sehr großes Hallenbad.
Judith(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ontspannen vakantie
Heerlijke wandelvakantie gehad met veel ontspanning in de lobby, fitness, sauna of zwembad. Heerlijk verblijf! We komen al 10 jaar in dit hotel en het bevalt ons ieder jaar weer beter!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel zu günstigem Preis
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Einziges Manko war der fehlende Kühlschrank im Zimmer, sowie die minimierte Auswahl an Brötchensorten zu späterer Uhrzeit beim Frühstück. Unsere Kinder waren vor allem vom Schwimmbad und den weiteren Sportmöglichkeiten sehr angetan. Bei diesem Hotel wird einem zu einem günstigem Preis sehr viel geboten. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Hier ist vor allem das Dessert hervorzuheben. Gerne wieder.