Hermann(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut aufgehoben und sehr freundlich.
Wir fühlten uns in Ihrem Hotel sehr wohl. Obwohl uns leider nur kurze drei Tage zur Verfügung standen wurden wir mit alles Sorgfalt bedient. Leider war das Wetter nicht sehr gut, trotzdem war uns ihr Hotel nur Sonnenschein.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein empfehlenswertes Ferienhotel
Wir haben uns im Hotel Kogler sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche und das großzügige Hallenbad. Ein Wehrmutstropfen darf allerdings nicht unerwähnt bleiben. Als letzter abendlicher Gast ist mir in der Lobby meine Brieftasche abhanden gekommen. Diese ist am nächsten Morgen, nach regnerischer Nacht, vor dem Hause eines Fundbüromitarbeiters trocken gefunden worden - leider ohne Bargeld ( über 200 Euro ). Trotz sachdienlicher Hinweise, ohne meine konkreten Verdachtsmomente auszusprechen,…
Rene(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswert das ganze Jahr
Ausgezeichnets familiehotel sehr empfehlenswert ganz jaehrlich mit und ohne kinder, fur jeder etwas zu tun,,,,,,,,

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
1 Woche Regen - dank dem Sporthotel kein Problem!
Wir waren 1 Woche zu fünft in Mittersill, und es hat vorwiegend geregnet. Dank der Angebote im Hotel - tolles Schwimmbad, Tennis, riesiges Fitness-Center, großer Saunabereich, Massage und vor allem den Buffets morgens und abens - haben wir uns trotzdem super erholt. Das Hotel liegt recht zentral im (nicht sonderlich spektakulären) Ort Mittersill, alles war sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. HP, Schwimmbad (mit 60 m Wasserrutsche), Sauna inklusive. Das Frühstück ist reichhaltig…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolle Atmosphäre
Wie immer hat bei den "Koglers" alles gepasst! Das Personal war sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und köstlich. Der Gästebetrieb war trotz des Speisesaalumbaus nicht gestört.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
tolles preis/leistungsverhältnis tolles hallenbad und großes fitnesscenter sehr schön renovierte, riesengroße zimmer perfekte lage
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Alles in allem wieder ein gelungener Winterurlaub. Einziger Wehmutstropfen ist das Restaurantpersonal, es ist zu merken das keinerlei Führung vorhanden war. Der Oberkellner schien nicht in der Lage zu sein, sein kopfloses Team zu organisieren. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen und wir sind bestimmt bald wieder dort! A. S.
Marketa(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Allgemeine zufriedenheit der familie
wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen, nur eine kleinigkeit: wenn schon tobogan und Whirlpool im schmimmung bereich vorhanden, sollten diese die ganze zeit funktionsfaehig sein:-)
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sensationelle Woche
War eine tolle Woche in sehr entspannter und angenehmer Atmosphäre. Würde jederzeit wieder hinfahren. Die Möglichkeiten in der Umgebung sind das ganze Jahr über toll zu nützen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder nett!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Wir können es nur empfeheln! Die Zimmer und Familiensuiten sind richtig schön groß! Die WC`s auf den Zimmern benötigen ein upgrate!