Leckeres Essen, freundliches Personal, nette Umgebung, alles Schön, außer Zimmer. Die Sitzecke und die Rücklehne vom Bett waren sehr staubig. Auf unsere Bitte wurde reagiert und staubgesaugt, doch hat es nichts gebracht. Staub blieb.
Der Eingangsbereich mit Bar und auch die Terrasse machen einen netten Eindruck.Der Emfang war freundlich. Im Aussenbereich gibt es einige Tiere und Spielmöglichkeiten für Kinder.
Lage Top, Freundlichkeit grossartig, Sauberkeit erstklassig, Angebot grosszügig und das Essen, Buffet und Auswahl Super! Die Zimmer wunderschön und das Hotel ist sehr Tierfreundlich. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Winterurlaub für Familien
Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck. Schon im Empfangsbereich und an der Bar hat man das Gefühl sich wohlzufühlen. Viel Holz, gemütliche Sitzelemente, lockere Atmospäre. Wir waren zum Skifahren , danach konnten wir gut in der Sauna (3) und im großen Schwimmbad ( 25 m Bahn) entspannen.
Tolle Lage
Könnte an einigen Stellen mal renoviert werden da es in die Jahre gekommen ist .
Das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich.