Etwas in die Jahre gekommen, jedoch großteils schon toll renoviert , viele Sportmöglichkeiten, tolles Essen, urgemütliche Bar und das Allerbeste sind die Mitarbeiter:innen!!!
Unvergleichliches Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel Kogler, ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr zentral so das man auch mal Abends mal einen Stadtbummel machen kann.Der Empfangsraum ist schon grandios.Manche Zimmer sind schon in die Jahre
gekommen aber alles zweckmäßig.Das tolle an diesem Hotel ,ist das Freizeit Angebot. ( Sommercard Mittersill). Im großen und ganzen ein tolles Hotel.Für unsere Reise einfach toll.
Wir sind zum 4. Mal hier. Seit Corona sehr teuer geworden und sowohl Qualität und Ausstattung Appartment als auch das Essen deutlich nachgelassen. Es wirkt, als ob es abgewirtschaftet wird. Um Einschalten der Heizung und des Warmwassers musste ich zweimal anrufen. Küche miserabel ausgestattet. Kaputte Glühbirnen.
Familiäre und gemütliche Unterkunft mit großen Zimmern und vielen Annehmlichkeiten wie gutem Buffet, Sauna, Hallenbad und schöner Bar für die Abendstunden.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Es ist sehr typisch für Österreich, mit viel Charme und einer angenehmen Atmosphäre.
Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, das uns von Anfang an willkommen geheißen hat. Das Essen war reichlich und von ausgezeichneter Qualität, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Wir haben uns bestens erholt und konnten dank der tollen Freizeitangebote wie Squash, Tennis und dem Hallenbad auch bei schlechtem Wetter viel…