Janine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel zu teuer und sehr vernachlässigt!
Wir sind zum 4. Mal hier. Seit Corona sehr teuer geworden und sowohl Qualität und Ausstattung Appartment als auch das Essen deutlich nachgelassen. Es wirkt, als ob es abgewirtschaftet wird. Um Einschalten der Heizung und des Warmwassers musste ich zweimal anrufen. Küche miserabel ausgestattet. Kaputte Glühbirnen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sensational
Familiäre und gemütliche Unterkunft mit großen Zimmern und vielen Annehmlichkeiten wie gutem Buffet, Sauna, Hallenbad und schöner Bar für die Abendstunden.
Herma(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wanderurlaub wie im Paradies
Super gemütliches hotel, extrem gutes Essen und frühstück....alles sauber und wunderschöne Region!!!! Sehr emphelenswert
Gegenleistung erhalten

Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, Erholung garantiert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Es ist sehr typisch für Österreich, mit viel Charme und einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, das uns von Anfang an willkommen geheißen hat. Das Essen war reichlich und von ausgezeichneter Qualität, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir haben uns bestens erholt und konnten dank der tollen Freizeitangebote wie Squash, Tennis und dem Hallenbad auch bei schlechtem Wetter viel…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So sollte ein Sporthotel sein
Bietet als Sporthotel viele Möglichkeiten, als Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren gleich vom Hotel aus geeignet.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sporthotel das seinem Namen gerecht wird.
Haben 1 Woche im Sporthotel Kogler verbracht. Es gab nichts Auszusetzen. Alles perfekt, vom Essen bis zum Service. Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches familienbetriebenes Hotel + tolle, günstige Massagen. Tolle Saunen, Dampfbad, Hallenbad. Große Auswahl beim Essen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles gut, außer Zimmer
Leckeres Essen, freundliches Personal, nette Umgebung, alles Schön, außer Zimmer. Die Sitzecke und die Rücklehne vom Bett waren sehr staubig. Auf unsere Bitte wurde reagiert und staubgesaugt, doch hat es nichts gebracht. Staub blieb.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das Nächste mal,bei euch Gast zu sein.Danke an alle
Einfach nur Super Hotel,bitte weiter so,wir werden sicher noch öfter nach Mittersill ins Sporthotel Kogler kommen.Bitte weiter so!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein vier Sterne Urlaub
Der Eingangsbereich mit Bar und auch die Terrasse machen einen netten Eindruck.Der Emfang war freundlich. Im Aussenbereich gibt es einige Tiere und Spielmöglichkeiten für Kinder.