Gebhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unrenovierte Etagenzimmer als Juniorsuiten
Obwohl das Hotel zur Hälfte leer war wurden wir, obwohl wir eine Juniorsuite gebucht hatten, in eine "Besenkammer" , ein kleines Zimmer über 2 Etagen verteilt, einquartiert. Erst nach unserer Reklamation wurde uns ein Umzug in anderes Zimmer ermöglicht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt für Skiabenteuer und Wellness
Direkt an der Piste und den Liften gelegen. Sehr sauber und ordentlich, Service war auch spitze! Das Essen und der Wellnessbereich runden das ganze ab
RAMONA(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel, familienfreundlich, sauber
Super schönes Hotel. Wir waren 2 Paare und 1 Kind 1 Jahr alt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben z.B. ganz tolle Ausflugstipps mit Kind bekommen. Super nett war auch, dass für das Kind gleich ein Kinderbett hergerichtet wurde und im Speisesaal bereits ein hochstuhl bereitgestellt wurde. Auch Wünsche für ein Kindermenü wurden gerne erfüllt. Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich, regional und lecker zubereitet. Lob an den Koch. Das Frühstück fand ich ein Highlight, da es eine…
Isolde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Diskrepanz renovierte/ unrenovierte Zimmer
4Stern Plus Hotel, wirkt bereits im Entree sehr in die Jahre gekommen, renovierte hübsche Zimmer, aber über Hofer Reisen auch unrenovierte Etagenzimmer, auf einem 2Stern-Niveau: Miefiger Geruch am Zimmereingang, Staub, abgewohnte abgesplitterte dunkle Holzmöbel
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel an der Piste
Ideal zum Skifahren direkt an der Piste/Lift gelegendes Hotel. Zum Teil etwas ältere Einrichtung in den Zimmern, ohne wirklich abgewohnt zu wirken.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Wanderer, Skifahrer und Gourmets
Im Sporthotel Obereggen wird Service groß geschrieben. Es ist ein Paradies für Gourmets. Die Zimmer sind sauber und groß, auch das Bad. Durch die Nähe zur Bergbahn ist das Hotel optimal für Wanderer und Skifahrer. Wandern ist auch direkt ab dem Hotel möglich. Montags gibt es einen Aperitif mit Begrüßung und Musik auf der Bergbahnstation, von wo man einen grandiosen Blick auf die umliegenden Berge hat. Die Fahrt dorthin ist kostenlos.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel direkt an der Piste
Top Lage. Direkt an der Piste. Von meinem Zimmer hatte man einen wunderschöner Ausblick auf die Dolomiten. Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und super lecker.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden
Super essen mit großem Frühstücksbuffet und Auswahlmenü am Abend, Moderner Spa Bereich und direkt an der Piste gelegen zum Skifahren einfach spitze
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Familien mit Kindern. Schönes Ambiente
Etwas in die Jahre gekommen aber mit Charme. Frühstück und HP gut aber sehr kleine Portionen beim Abendessen. Man versucht auf gehobene Gastronomie. Geschmack ist gut. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern was den Aufenthalt in den Speisesaal für Gäste ohne Kinder etwas unruhig macht. Könnte man durch Trennung der Räume oder versetzte Essenszeit leicht lösen und den Gästen die Wahl lassen. Nicht jeder mag rennende und schreiende Kinder.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Schön gelegenes Hotel im kleine Ort Obereggen in der Nähe der Bergbahn. Während das Essen recht gut war, müssten die Zimmer wohl dringend renoviert werden.....