Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Skihotel
Sehr gutes Familien geführte Hotel , hier kocht der Chef noch selber.Sehr freundliches und aufmerksames Personal .alles sehr sauber War schon mehrmals dort und komme bestimmt wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder.
Sehr gutes Essen, tolles Ambiente. Super Lage zum Skilift. Sommer wie Winter. Alles perfekt sehr zum weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Super Hotel
super Hotel direkt an der Skipiste sehr gutes Essen (Frühstücksbufett und mehrgängiges Abendessen) sehr freundliches und aufmerksames Personal und Hotelführung

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Absolut top
sehr freundliches Personal, gutes und vielfältiges Essen, überaus zuvorkommende Chefin, extrem günstig für die Art und Lage des Hotels
Oliver(19-25)Deutschland
Bestes Skihotel
Super Unterkunft saubere Zimmer tolles Personal skipisten bestens prepariert immer wieder gerne vielen Dank
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend
Grundtenor: Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Anfangs waren wir etwas erstaunt, daß es abends nur ein Menü zur Auswahl gibt (Halbpension), wir waren jedoch sehr, sehr positiv überrascht, das Abendessen war sehr vielfältig (Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise) und sehr, sehr gut. Positiv zu erwähnen ist auch, daß wenn man z.B. eine bestimmte Speise nicht essen darf (bei meinem Mann ist es aus gesundheitlichen Gründen z.B. das Rindfleisch) erhält man ganz problemlos ein anderes Essen. Das Personal war…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel in bester Lage zum Skigebiet
Schönes Hotel in nächster Nähe zu Skigebiet und Aufstiegsanlagen, Anfängerpiste direkt am Hotel, sehr empfehlenswerter Skiverleih in 50m Entfernung. Gut ausgestattete Zimmer, netter Service. Morgens umfangreiches Frühstücksbuffet, abends festes Menü mit der Möglichkeit, Speisen, die man nicht mag, umzubestellen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel und guter Service
Saubere und schöne Zimmer. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends 3-Gänge-Menü und Salattheke. Alles war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt wieder. Gutes Preis-/Leistung Verhältnis. WLAN gegen Gebühr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sporthotel Peintner?
Das Hotel Peintner liegt tatsächlich direkt an einer Piste, die für Anfänger optimal ist. Von aussen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck und meine drei Freunde und ich freuten uns, dort ein paar Tage Urlaub machen zu können. Auch war der Preis (45 Euro inkl. Halbpension) wirklich mehr als günstig. Doch leider ereilte uns schon am nächsten Morgen ein böses Erwachen. Am Abend zuvor waren wir in einem angrenzenden Restaurant um noch etwas zu trinken und kehrten gegen Mitternacht zurück in unsere Zimmer. Wir…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, abwechslungreiches gutes Essen
Saubere moderne Zimmer. Halbpension ist ist hier bestimmt die beste Wahl: Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen mit Salattheke, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Die Gerichte werden vom Chefkoch mit regionalem Bezug frisch zubereitet. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Ist für Wanderer (hier unbedingt die Fahne Alm besuchen) und auch für Wintersportler zu empfehlen.