Toni(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Preiswert für sportbegeisterte Senioren!
Das Sporthotel begeistert in jeder Beziehung. Die Atmosphäre ist unkompliziert. Das Essen ist vielfältig und schmeckt ausgezeichnet.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Preis-Leistung
Top Preis/Leistung. Gutes Essen. Bezahlbare gute Weine. Sehr sauber. Freundliche Bedienung. Zentral und doch ruhig gelegen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotelhit im Engadin
Perfekt für Skiferien im Engadin. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bedienung, Verpflegung, Sauberkeit sind sehr gut

Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Ein Lob an die Küche. In den letzten Jahres konnten wir eine Steigerung der Küche erleben. Weiter so. Wenn wir Fragen oder Probleme hatten wurden sie ernst genommen und es wurde immer eine Lösung gefunden zu Gunsten des Gastes. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eigentlich ein einziges Problem; der Lift. Es hat nur ein Hotellift. Mit diesem muss man auch in den Skiraum ausser man wählt den Weg aussem rum. Leider hat es keine Innentreppe für die Gäste zum Skiraum. Somit ist Stau…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Engadin
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Parkplatzmöglichkeiten wurden erweitert. Die Aussicht aus dem Whirpool ist wunderbar.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das Sportlerfreundliche Hotel mit guter Küche
Kann ich bestens für Sportferien im Sommer und Winter empfehlen. Sehr gute Küche. Das Hotel liegt für Aktivitäten im Sommer und Winter zentral im Oberengadin. Wintersportarten: Skaten, Snowkiten.. Sommersportarten: Biken, Rennradfahren, Kitesurfen, Laufen..
Sandra (26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Grosse Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an frischen, guten Produkten. Freundliches Personal. Ein toller Urlaub!
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmal Sporthotel - immer Sporthotel - super Sache
Wir sind immer wieder begeistert vom Sporthotel. Für uns stimmt wirklich alles. Zudem schätzen wir den persönlichen Kontakt zur Hotelliersfamilie; hier ist man nicht nur eine Nummer, sondern ein gern gesehener Gast. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Christiane(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr freundliches "Sport"-Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, so dass wir seit vielen Jahren mehrmals jährlich zu gast sind. Der Service beim Frühstück und das Auffüllen vom Buffet funktioniert am Morgen nicht immer. Trotz der Grösse ist das Hotel sehr persönlich geführt.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Hotel nicht nur für Sportler!
Jeden Tag gab es eine Überraschung, die Highlights: Apéro im Weinkeller, Live-Musik in der Bar. Super fand ich auch den gratis Wäscheservice für die Sportwäsche: abends in den Wäschesack, morgens sauber und trocken wieder abholen.