Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Großes Hotel, freundlicher, hilfsbereiter Empfang, nette Zim
schöne nette ruhige Zimer mit guter Ausstattung leider ohne freien kostenlosen Internetzugang Parkplatzmöglichkeit eher kompliziert und wenig Wellness klein aber genügend Frühstück ausgewogen und gut Nachtessen sehr gutes Preisleistungsverhältnis (flexible Buchungsmöglichkeit) man lässt sich viel einfallen und Abwechslungsreiches Menü Sehr gutes Angebot mit Bahntransport Schön wäre die gratis - Internetzugänglichkeit im ganzen Hotel. Ein mühseliges Login sollte selbstverständlich einfach mitgeliefert werden.…
Andre(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ursprünglicher Charme, Service, Charakter verloren gegangen
wurde im laufe der jahre privatisiert. daher liess der gemütliche charakter mit individuell ausgerichtetem service nach. hat viele gruppenreisende, mehr durchlauftouristen, denn stammkunden. kontakte werden nicht geknüpft. der hotelbesitzer lässt sich selten blicken. kein wlan empfang in den zimmern. nur zahlungspflichtiges. ungemütlich und zu laut der raum für wlan. ist zugleich die bar. es gibt im 1. stock neben dem pc ein tischlein. dort hat es wlan empfang. code an der reception verlangen. ist gratis.…
Michele(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Etwas renovierungsbedürftiges Hotel, nicht besonders kinderf
Der Zustand der Zimmer war ok. Die Duschen sind renovierungsbedürftig. Zu wenig Wasser kam aus der Duschbrause und die Brause hält nicht an der Halterung. Die Grösse der Zimmer war sehr gut. Ein Bett hatte eine schlechte Matraze die anderen waren gut. Im allg. empfehle ich das Hotel nicht für Kinder. Es hat vorallem SEnioren im Hotel und die Stimmung im Esssaal ist sehr verhalten. Wir haben oft Bemerkungen gehört, dass die Kinder zu laut sind (was sie aber meiner Meinung nach nicht waren). Wir fühlten uns als…

Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Im SPORTHOTEL PONTRESINA passt fast alles! Der Wellnessbereich ist sehr klein und der Nacktbereich ist zuwenig klar angezeigt. Es gibt immer wieder Personen mit Badekleidern im Saunabereich.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Langlaufferien Engadin
Die Küche dürfte ein bisschen saisonaler sein, Himmbeeren, Erdbeeren, Melonen, Spargel usw. im Januar ? Ansonsten abwechslungsreiche Küche, reichhaltiges Morgenbuffet. Schöne überschaubare Wellnessanlage, Ruheraum mit Blick in die Berge und ins Roseggtal. 5 Gehminuten zu den Loipen, Langlauf-Spezialgeschäft Fähndrich Sport 100 m vom Hotel entfernt. Bus und Bahn von Maloja bis Brail kostenlos.
Carmen & Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Das Hotel bietet sämtliche Annehmlichkeiten wie ideale Grösse, ist sauber und bietet einen tadellosen Service. sehr angenehmer Familienbetrieb mit aufmerksamer Betreuung. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Vreni & Peter Bründler(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Das Sporthotel ist das Hotel!
Das Hotel, welches mit Herz geführt und gelebt wird, ist auch für Familien und sowie den Mittelstand sehr gut finanzierbar. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Gérard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut aufgehoben
Ein reichhaltiges Frühstück Buffet war jeder Tag vorhanden. Finde ich toll. Persönlich finde ich das die Matratze zu hart sind! Schade. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir empfehlen das Sporthotel Pontresina wärmestens weiter
Uns hat das gesamte Angebot sehr gefallen. Besonders positiv; Einbegriffen im Angebot war gratis Benutzung der Bergbahnen und ÖV, Nutzung Wellnessbereich, Äpfel als Zwischenmahlzeit, reichhaltiges Angebot beim Frühstück, grosse Auswahl beim Dinner.
Alois(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tophotel für alle Bedürfnisse
Sehr angenehmer Aufenthalt, Gastronomie, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sehr gut. Beim TV könnte der SRF-Info Kanal noch von Vorteil sein.