Mirko(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Sporthotel
Ideal für Sportler, besonders für Biker. Werkstatt, Einstell- und Waschplatz in sehr guter Ausführung vorhanden. Duschen auch am Abreisetag möglich. Viele gute Tipps für Wandern, Biken (die meisten habe ich selber getestet) und sonstige Ausflüge vorhanden.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr sympathisch ...
Der Aufenthalt im Sporthotel hat mir sehr gut gefallen. Mein Zimmer, ein Eckzimmer, war sehr gross und modern eingerichtet. Das separate WC im Badezimmer hab ich sehr geschätzt. Das Frühstücksbuffet ist riesig, die Mitarbeiter sehr nett, aufmerksam und freundlich. Bemerkenswert: die stylische Bar mit dem vorgelagerten grossen Holztisch - ideal für Kommunikation, PC-Gebrauch etc. Ich komme wieder ...
Michel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das großzügige 3 Sterne Sporthotel
Für ein 3 Stern Hotel sehr schön gross und sehr gutes Ambiente

Fredy(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr freundliches Personal, gut gelegen
Das Essen HP war gut ubd ausreichend. Top war: Garagenbox, Wäscheservice, Duschmöglichkeiten am letzten Tag nach dem Berglauf. Das Hotel hat ein gutes Peisleistungsvermögen und die Besitzer sind präsent und sehe freundlich.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für wander- und ausflugslustige Paare und Familien sehr zu e
Uns hat es sehr gefallen. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, und auch auf Allergien wird Rücksicht genommen und spezielles Brot, Teigwaren etc. organisiert. Für unser Baby wurde uns kostelos ein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Auch bei der Wahl des Tisches im Speisesaal wurde darauf geachtet, dass die Kleine im Kinderwagen immer schön Platz hatte.
Marlis(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehm sportlich - entspanntes Hotel
Das Hotel hat mir in meinem Ferienkurs zur Bewegungslehre optimale Rahmenbedingungen geschaffen. Einzige Änderung für einen nächsten Aufenthalt: Ich würde nur noch Übernachtung mit Frühstück wählen, da mir das späte Abendessen mit 4 leckeren Gängen zuviel war. Ich ziehe leichte Kost am Abend vor und nur was Kleines.
Theo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut geführtes Hotel mit ansprechender Innendekoration
Das Hotel liegt an zentraler und aussichtsreicher Lage in Pontresina und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Unser Zimmer war sehr gross und hatte auf der aussichtsreichen Südseite einen schmalen länglichen Balkon. Das Bad entsprach unseren Ansprüchen vollauf, auch wenn wir lieber eine Douche als eine Badewanne haben. Einzig die Internetverbindung hat während unserem Aufenthalt nur sehr langsam funktioniert. Sonst waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen und dem sehr freundlichen,…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sporthotel Pontresina
grosses, helles Zimmer - sehr sauber - Frühstück möglich auf der Alp Languard - Zimmer vermutlich sanft renoviert - Gästestruktur: gemischt -
Edwin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ideal für Mountainbiker
Das Angebot 4 für 3 Nächte plus die im Arrangement eingeschlossenen Bike-Touren, sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet haben mich überzeugt. Freundliche und am Kundenwohl interessierte Leitung/Personal.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sporthotel für Bikeurlaub
Sehr gut geeignet für unseren Bike-Urlaub (Bike-Raum, -Waschplatz,-Werkstatt, Sportwäsche-Waschservice, Wellnessbereich, ausgezeichnetes Frühstücksangebot, sportgerechte Mahlzeiten). Einziger kleiner Mangel war die nicht konstante Temperatur der Duschen.