Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel im Zentrum von Pontresina
Zentrale Lage des Hotels. Diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. gut zu Fuss erreichbar. Parkplatz in angrenzender Parkgarage vorhanden.
Bikequeen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön und sportlich
Relativ grosses Hotel, freundliches Personal, Essraum etwas gross und ungemütlich, Frühstück super, Weg zur Garage etwas umständlich. Schöne Zimmer.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für Sportler super geeignet, kommen gerne wieder
Super Hotel, sehr guter Service, sauber, leckeres Frühstück. Perfekt für Sportler beziehungsweise Mountainbiker geeignet.

Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Sporthotel.
Gute Lage im Zentrum von Pontresina, moderne Einzelzimmer, Sportgetränk zum mitnehmen, gutes Essen, SPA Bereich mit Aussicht.
Dennis(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Topadresse für einen Urlaub in Pontresina
Dieses Traditionshaus wird von der Besitzerfamilie Pampel hervorragend geführt und die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und motiviert. Die Hotelinfrastruktur ist für ein 3-Sterne Haus absolut TOP. Es ist den Besitzern gelungen, den Jugendstilcharakter und das Moderne geschickt zu mixen. Besonders erwähnenswert ist, dass hier die angesprochenen Zielgruppen auch auf ihre Bedürfnisse abgestimmte Leistungen erhalten (Biker, Wanderer, Langläufer, Trailrunner, etc.). Die Zusatzleistungen die in diesem Haus…
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung: Weil alles stimmt.
Wir sind schon seit Jahren Gast im Sporthotel, weil die Wandermöglichkeiten sehrt gut sind. Das Personal freundlich ist.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hervorragendes Hotel
Wir buchten ein Familienzimmer. Das Zimmer war wunderbar mit Ausblick auf Berge und Dorf. Es war sehr gross und schön. Das Frühstück ist ebenso grosszügig mit Käseplatte, Brötchen, viele verschiedene Konfitüren, Salami und Schinken, Müsli, rund ein Dutzend Teesorten etc. Einfach herrlich. Das Personal war sehr freundlich und äusserst zuvorkommend. Sogar spät abends habe ich für meinen Sohn, der sich am Abend nicht ganz wohl fühlte, im Restaurant noch einen schönen Salat mit Brot und Butter bekommen. Den…
Erika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Hotel wie in der guten alten Zeit
Traditionelles Jugendstil-Hotel wo man sich wohl fühlt, wenn man die eleganten Hotels des letzten Jahrhunderts liebt. Beim wöchentlichen Apéro lernt man auch gleich die ganze Besitzerfamilie kennen, die sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel,in dem auch mein Hund herzlich willkommen geheissen wurde. Die Zimmer sind sehr sauber,schönes,grosses Bad!
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wintersporthotel
Schönes Hotel im Herzen von Pontresina. Hübscher, kleiner Wellnessbereich im Dachgeschoss mit tollem Blick über das Tal. Super Frühstück