Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gute Küche,aufmerksame Bedienung,Sauberkeit.
Ein schönes Ferienhotel.Im wunderschönen Speisesaal wird man von dem vielfältigem Angebot verwöhnt. Die Zimmer sind relativ groß,doch die mir bekannten Einzelzimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wenige Tage und trotzdem wie Ferien
Sehr schönes renoviertes Jugendstilhotel. Sauber und nett und genügend Luft zum atmen, was in diesen Tagen in gewissen Hotels in St. Moritz kaum noch möglich scheint.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragende Küche, viele Extras
Neben den geschmackvoll eingerichteten Zimmern sind besonders die hervorragende Küche (das Preis-Leistungs-Verhältnis bei der Halbpension ist beeindruckend!) sowie die vielen Extra-Leistungen (WLAN frei, kostenlose Wäscheservice für Sport-Outfits) zu erwähnen.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idealer Hotelstandort für Bergwanderungen in der Umgebung
Sehr sauber gehalten, immer freundliches Personal, abwechslungsreiche HP Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, verdient eigentlich 4 Sterne
Daniel(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes sportliches Hotel
freundliches Personal elegant - sportliche Einrichtung sehr viele Freizeitmöglichkeiten (gratis Fahradverleih, erhohlsamer Wellnessbereich, freihe Nutzung der Liftanlagen) leider einige Sauberkeitsmängel im Badezimmer vorgefunden
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Mein Lieblingshotel im Engadin
Das Hotel ist ein Prachtsbau aus der Jahrhundertwende, insbesondere Treppenhaus und Gänge sind sehr grosszügig und mit antiken, sehr geschmackvoll renovierten Möbeln ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig, die Möblierung schlicht aber sauber und gepflegt. Ein Hit ist das Frühstücksbuffet, viele frische Früchte, Smooties, Speck, Würstchen, Eier in verschiedenen Varianten, 10 verschiedene Brote.. und und und - 4 Sterne-würdig!!! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alle Reisezeiten gut, ich war sicher schon 5x in…
Reto(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderferien
Das Hotel / Personal / Management war sehr freundlich und stets bereits zu helfen. Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel weiterempfehlen. Wir haben das Hotel-Zimmer gewechselt während unseres Aufenthalts, das Bad/Dusche benötigt im Verlauf der Zeit etwas Renovation, das Bad im zweiten Zimmer war kleiner aber moderner.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Perfekte Lage, angenehmes Hotel
Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Fuer Schweizer Verhaeltnisse bietet das Hotel ein faires Preis/Leistungsverhaeltnis. Die Zimmer sind ganz einfach, die Aussenbereiche charmant, und die Whirlpool/Sauna-Anlage bietet einen herrlichen Blick. Gerne wieder!
Steve(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut okay!
Sehr kurzfristig gebucht und wir waren sehr zufrieden (abgesehen von einem Kopfkissen, dass sehr stark an einen Ziegelstein erinnert hat ;-) )
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel im Engadin, passendes Preis-/Leistungsverhältn
Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Es ist zentral gelegen. Von dort gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten Einziger Wermutstropfen, sind die "Urlaubsbusse", die zeitweise dort einfallen.