Martina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Lage & super Gastfreundschaft
Das Sporthotel punktete bei uns durch die Freundlichkeit und Professionalität des Personals an der Reception und im Servicebereich sowie das grosszügige und sehr umfangreiche Frühstücksbuffet dass wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist qualitativ hochwertig, frisch, regional und abwechslungsreich. Der Kaffeeautomat wie auch das Teesortiment ist völlig ausreichend. Abendessen nahmen wir nur einmal in Anspruch, die servierten Mengen waren eher klein, über alle Gänge gerechnet, passte es aber bestens und…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
In Pontresina nur im Sporthotel!
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und umfassendem Service - da fühlt man sich rundum wohl, und zwar im Sommer und im Winter!
Karin(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder!
Wir haben wunderbare Tage mit tollen kulinarischen Highlights verbringen dürfen. Die Gastgeber sind sehr präsent und herzlich, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die kleine, feine Wellness mit schöner Dachterrasse eine herrliche Oase der Entspannung. Es war eine Freude ein Schweizer Hotel mit tollem Preis-/Leistungshotel und super Service zu erfahren. Ein Lob auch an die Küche - frische, sehr feine und abwechslungsreiche Gerichte. Schön, dass es das doch noch gibt.

Andi(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top - Hotel für Biker!
Wir waren täglich mit dem Mountain-Bike im Engadin unterwegs. Mit der Gästekarte sind auch die Bergbahnen inklusive. Einfach TOP-Adresse für Sportferien!
Elisabeth & Anton(56-60)Schweiz
Elisabeth und Anton
Das Frühstück ist Abwechlungsreich und Reichhaltig. Die HP lässt zu wünschen übrig.... Das Essen vom Buffet war leider kalt. Rosenkohl und grüne Spätzli?? Fisch mit Erbsen, und am anderen Tag Risotto mit Erbsen..??? Um nur diese Punkte zu nennen... Hier wäre noch Potenzial. Ein aktiver Küchenchef und Köchin a.D.
Béatrice(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Winterurlaub mit Langlaufkurs
Das Hotel ist eine gelungene Mischung aus modernen Elementen und gemütlicher Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig der Speisesaal ist bei voller Besetzung etwas lärmig. Einmal in der Woche wird im Weinkeller des Hotels die Vorspeise mit einem Glas Wein serviert. Das sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Die Atmosphäre ist phänomenal.
Adolf(51-55)Schweiz
Kleinigkeiten mit grosser Wirkung
Hätte mir Mehr Anwesenheid der Hotel besitzer gewünscht. Um Qualitäts mängel im Service zu erkennen und beheben. Auch ist die Sauna viel zu klein mit dem ganzen umschwung.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Oster-Angebot!
Sehr stilvolles, gemütliches und ruhiges Hotel mitten im Zentrum. Liebevolle Dekorationen, grosszügige Räume, wunderbares Frühstück, gute Führung, super Oster Apero. Habe mich rundum wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder. Attraktives Preisangebot über Ostern. Ich bin völlig angetan von diesem Hotel, alles einfach Spitze. Im Zimmer könnte man noch einige Kleiderhaken anbringen, einzige Kritik!!
Beatrice(46-50)Schweiz
Engadinerhotel mit sehr viel Charme
Sehr schönes ruhiges und modernes Hotel mit innovativem Hotelier. Als Gast fühlt man sich in mitten der Bündner Berge wie zu Hause.
Georg(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideale Unterkunft für Langläufer, es fehlt nichts.
Das Sporthotel in Pontresina ist ein ideale Unterkunft nicht nur Skifahrer, sondern besonders auch für Langläufer. Es fehlt nichts. Besonders reichhaltige Frühstückbuffet sichert eine gutes Tagesanfang. Die Loipen sind in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Höhepunkt ist die Gratisfahrt mit Bus und Bahn zu ferner gelegene Loipen. Der Bushaltestelle ist vor der Hoteltür. Eine schöne Wellnessbereich geniesst man nach dem Langlafen. Eine einmalige Ereignis ist einmal pro Woche die Einladung der Familie Pampel in den…