Sefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden - preis-/Leistung TOP
Die allg. Bewertungen hier sind nun nicht besonders gut ... wer Fehler sucht wird immer was finden ! WIR zumindest waren sehr zufrieden. Und wenn wir was "suchen" würden dann nur das der Wellnessbereich und das Bad bis 19 Uhr geöffnet ist. Somit bleibt wenig Zeit nach dem Ski fahren wenn man seinen Skitag bis 16:30 Uhr auf der Piste auskosten will. Das Abendessen ist von 19-20 Uhr ... Also hier könnte man die Zeiten flexibler gestalten. Ansonsten war alles top ! ... Auch wenn wir in den noch nicht renovierten…
Pat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für erholsamen Skiurlaub, auch tolle Sauna!
Perfektes Hotel für Reisende, die Komfort, gutes Essen und ruhiges Ambiente schätzen. Das Abendbuffet ist ein Traum! Frühstück ebenso!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Das Personal ist freundlich und flink, hat gute Manieren. Die Schwimmhalle hat eine beachtliche Größe und einen schönen Außenbereich mit Liegestühlen. Ich komme gerne wieder !

Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Wir waren eine Gruppe Motorradfahrer. Frühstück ausreichend und gut; Abendessen fast unschlagbar; Nachmittags Kuchen und Kaffee gut
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel mit guter HP
wir sind seit vielen Jahren ( ab1993 ) Stammgäste. Als Alte wie auch als Junge - damit meine ich die Schulkinder die manchmal dabei waren - sind wir zufrieden gewesen.Das betrifft die Zimmer,das Restaurant mit Küche und den Wellneßbereich gleichermaßen. Auch die moderate Preisgestaltung ist ein akzeptabler Aspekt. Die Senioren freuten sich über den großen Saunabereich und die Kinder über den Pool. Besonders das abendliche Vorspeisenbuffet ist eine Delikatesse. Allerdings war der Fitnessraum für ein Sporthotel …
Johannes(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr ausbaufähig
Wir waren auf der Durchreise und kamen zufällig in dieses Hotel. Wir hatten überhaupt nicht das Gefühl willkommen zu sein. Mitarbeiter waren abweisend und sehr unfreundlich, das Frühstück war für ein 4 Sternehotel einfach ein Witz. Dieses Hotel hat keinesfalls 4 Sterne verdient obwohl die Zimmer sehr nett sind.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern!Es gibt ein extra Spielzimmer mit Kicker,Tischtennis-platte,kleinen Fitnessraum. Auf Essenswünsche wird eingegangen,das Personal ist sehr freundlich,lustig und immer zur Stelle! Das Essen ist fein,die Auswahl gut!Wir schätzen sehr die Suppe zur Mittagszeit,sowie das Kuchen-Kaffee-Tee-Saftangebot am Nachmittag!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel in Rasen, es lohnt sich!
Wie waren zum zweiten Mal in diesem Hotel zum Biathlon-Weltcup und werden wieder kommen. Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich. Die schlechten Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Familien und Sporthotel mit guter Küche.
Ein nett gelegenes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Küche ist abwechslungsreich und gut. Anbindung zu Skigebeiten ist gut.Die Angest6ellten sind zuvorkommend und nett.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sporthotel Rasen
Das Hotel macht von Außen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Nach dem sehr unfreundlichen Empfang kann man ahnen wie die restliche Woche wird. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist lächerlich, wobei man das Wort Buffet eigentlich nicht verwenden darf. Viele Behälter sind mit Silikon geflickt. Wenn man einen Blick in den kleinen Kühlschrank wift wo der Kuchen Nachmittags steht wird einem schlecht (alles vergammelt). Im Fittnesraum steht ein durchgebrochener Stepper, alle Geräte sind in Marodem Zustand. Das…