Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Es ist ein super geführtes Hotel. Der Seniochef und der Juniorchef sind von frühs bis abends präsent. Sie schauen immer, dass alles läuft und packen selbst mit an. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut und neu ausgestattet. Das Essen ist super lecker. Die Auswahl und der Geschmack ist sehr gut. Besonders der Nachtisch ist eine Wucht. Der Juniorchef richtet die Teller persönlich her, so wie jeder Gast es sich wünscht. Wir waren immer am späten Nachmittag in der Sauna, im Dampfbad und im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wanderurlaub im Wohlfühlhotel
Gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal. Das Menu, sowie das Buffet waren sehr lecker und ausreichend. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, Wanderungen und Radtouren kann man dierkt am Hotel starten. Zur nächsten Gondel sind es nur ein paar Kilometer und die lässt sich super mit der Bahn erreichen.
Simone Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super lecker, aber laut
Schön, aber laut, dafür super leckeres Essen mit unglaublicher Auswahl, schöner Pool, nähere Umgebung naja, Trentino wunderschön

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, superleckeres Essen
freundlicher und aufmerksamer Service. Wir haben unseren 3. Herbsturlaub im Rosatti-Hotel verbracht und waren auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Saubere, geräumige Zimmer (wie hatten eine Suite mit Terrasse im Nebengebäude). Umfangreiches Vorspeise-Büfett, 3 Vorspeisen zusätzlich auf der Karte auswählbar und 3 Hauptgerichte. Sehr leckere Nachspeisen, die vom Junior-Chef persönlich mit Eis und Schokosoße etc. dekoriert wurden. Büfett wird immer sofort nachgelegt, selbst der Senior-Chef passt auf, dass nichts…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes Familienhotel
Ein schönes Hotel mit köstlichen Kuchen un Speisen. Außerdem besitzt es eine gute Poolanlage, die einen Whirlpool mit Blick auf die Berge bietet.Zudem existieren viele Freizeitmöglichlichkeiten wie zum Beispiel das Ausleihen von Fahrrädern.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auch beim Kurzurlaub wird man toll verwöhnt!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, bei dem es an nichts fehlt. Die Zimmer und das Bad sind fast schon luxuriös eingerichtet, das Schwimmbad angenehm beheizt. Sowohl das Abendessen und das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Dieses Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient,
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super und nur gut!
Klasse Hotel, sauber, gut organisiert, vielfältige Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Frühstücksbuffet mit Entsafter für eigene Saft-Ideen, stets freundliches, hilfsbereites Personal, auch wenn man später ankommt als ursprünglich geplant. Gerne und sofort wieder ins "Rosatti-Sport-Hotel"!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Urlaub - wenn Trentino, dann dort
Das Hotel hat mit allen Angeboten (Ausstattung, Freundlichkeit des Personals, Verpflegung etc.) unsere Erwartungen weit übertroffen. Es war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wandertouren. Auch der in der Nähe befindliche Bahnhof ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Trient oder Bozen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren Wiederholungstäter und gehen 2019 wieder
Schönes sauberes Hotel in wunderschöner Umgebung, ideal für Bike- u. Wanderausflüge, sehr leckeres Abendessen mit Antipastibuffet, Salatbuffet und Desserbuffet, ruhige Lage, Erholung pur und sehr aufmerksames und freundliches Personal, familiäre Leitung. Familie Rosatti und das Team liest wirklich jedem Urlauber den Wunsch von den Lippen ab und macht alles möglich.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top! Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist schlicht und einfach SUPER!!!!! Man kann sich rundum Wohlfühlen. Unserer Meinung hätte es 5 Sterne verdient. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gastfreundlichkeit und Wohlfühlen wird hier großgeschrieben. Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub hier!!!