André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fantatischer Skiurlaub im Sporthotel Rosatti
Skiurlaub der Extraklasse. Wir waren eine Woche im Sporthotel Rosatti und sind total begeistert von der Atmosphäre, der Freundlichkeit und dem Service. - Nutzen sie die kostenlose Tiefgarage (ca. 300m entfernt unter dem Modeladen Fam. Rosatti (neu gebaut) da vor dem Hotel wenig Parkplätze vorhanden sind. - Kostenloser Bustransfer zur Bahn in Daolasa (Einstieg) ins Skigebiet. Wir haben die ganze Woche kein Auto benötigt. Einfach super! - Grappaabend mit kostenloser Verkostung - Happy Hour im ApresSki Stadl -…
Uwe(46-50)Deutschland
Herbst 2015
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist absolut freundlich und höflich, vom Hotel aus können alle Orte mit Bus oder Bahn erreicht werden. Die Busse und die Bahn gibt es obendrein noch kostenlos hinzu. Bergbahnen und Fahrräder sind top, mit dem Fahrrad das Tal entlangfahren und mit dem Zug wieder heim. Essen ist toll angerichtet und schmeckt fabelhaft. Gesamt würde ich das Hotel im Sommer und Herbst sofort weiterempfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Super
Eine Woche, die alle Erwartungen erfüllte. Unser Zimmer war komfortabel, modern eingerichtet, zum wohlfühlen. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft, mit großer Auswahl. Besonderes Lob verdient das Personal: Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Skiurlaub bei Freunden
Hervorzuheben ist besonders das Bemühen aller Beschäftigen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier kann man den Urlaub geniessen.
Für sportliche Aktivitäten beste Lage und Betreuung. Sehr freundliche Atmosphäre und aufmerksame Bedienung. Es wird für ein "Rundum Sorglospaket " gesorgt. Wer Abwechslung ,auch Abend,s sucht sollte beachten, dass man kein weiteren Möglichkeiten in dem kleinen Ort findet. Hier sind Sie auf Auto oder Zug angewiesen. Aber das Hotel bietet Ihnen mit einer Bar auch alles.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, das bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel wird vom Inhaber selbst geführt, dieser bedient am Abend mit und sieht seine Hauptaufgabe darin, sich zu kümmern, dass es den Gästen gut geht. Das Essen ist sehr lecker, man hat eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. In der Gegend kann man sehr gut wandern, vom Hotel aus werden auch geführte Wanderungen angeboten. Diese sind sehr unterhaltsam und bieten auch die Gelegenheit Land und Leute…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren im Sporthotel Rosatti für eine knappe Woche im Oktober 2015. Ein Super Hotel, das den vierten Stern mehr als verdient hat. Es war alles top, ob Zimmer, Essen oder Wellnes-Bereich. Super nettes Personal. Man war bei Freunden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannter Urlaub bei hervorragendem Gastgeber
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Inhaber und Personal sind außergewöhnlich freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Inhaber ist immer präsent, fasst immer selber mit an, auch abends beim Essen. Insgesamt eine sehr nette und angenehme Atmosphäre!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Im Sporthotel Rosatti fühlt man sich rundum wohl
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Sporthotel Rosatti. Das spricht, denken wir, für sich. Wir fühlten uns rund herum wohl.
Petra(46-50)Deutschland
Hervorragend
Alles ist super. Wir sind einfache Leute und haben hier Luxus pur gehabt. Sehr, sehr freundliches peronal. Zimmer top.