Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Preis Leistung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kompetendes freundliches Personal. Sauberes grosszügiges Zimmer, Halbpension ordentlich, allerdings keine Sterne-Qualität, was aber bei dem Preis auch zu viel verlangt wäre. Netter Wellnessbereich mit Sauna und separater Infrarot-Sauna.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hält bei Weitem nicht das was es verspricht
· Frühstück unbefriedigend- die haben da in der Region so gutes Brot: Vinschgauer, Schüttelbrot... und am Frühstück gibt es aufgeschnittene (!) helle Semmeln wo die Schnittfläche teils angetrocknet war. Personal auf Anderes Brot angesprochen bekommt man Antwort auf osteuropäischem Akzent „nein, ich nur Arbeiter, ich nix weiß“. Das ist in den meisten (halb so teuren) Frühstückspensionen besser! Es existiert ein Schwimmbad (Hallenbad) , de facto nutzen kann man das aber nicht. Das will ein Sporthotel sein, das…
Kathrin aus Berlin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel+Küche+Service👍- immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel mit idealer Ausgangslage den Ritten zu erkunden. Auch Bozen ist ideal zu erreichen. Ruhige Lage, sehr leckere Küche mit hervorragendem Service. Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne u freue mich aufs Wiedersehen im Herbst und den super leckeren Spinatknödeln.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Wanderurlaub mit Shoppingtag
Schönes Hotel, sehr netter Empfang. Wir waren mit unseren Kindern zum Wandern dort, guter Ausgangspunkt für unsere Touren, sehr kinderfreundlich.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gutes Hotel, sehr nettes Personal
Schönes rustikales Hotel mit großem Parkplatz, ganz in der nähe der Erdpyramiden. Lage des Hotels ist super, jedoch ohne Aussicht auf die Berge. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist ordentlich und sauber.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer im hinteren Trakt sehr, sehr veraltet, mir ist unerklärlich wie das Haus 3 Sterne führen kann. Törggele-Abendessen... die Suppenteller waren so voll, dass sie beim Servieren überschwappten, was mehr als unappetitlich war, Hauptspeise teils kalt und den Törggeleteller als Nachspeise muss man gesehen haben ...
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So kann man sich irren
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr rustikal.Das Hotel liegt gut und hat eine sehr gute Küche. Das Bedienungspersonal war sehr nett und aufmerksam. Der Rest war nicht gut.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage in Südtirol
Trotz Regenwetter hatten wir ein paar schöne Tage in Südtirol und haben den Aufenthalt im Sporthotel Spögler sehr genossen. Das Essen war sehr gut und der Service spitze! Der Panoramaweg am Rittner Horn ist sehr zu empfehlen und in wenigen Minuten mit dem Auto vom Hotel aus zu erreichen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in super Lage
Die Lage ist super für Ausflüge (z. B. Erdpyramiden, Rittner Horn) und sportliche Aktivitäten (z. B. Wandern, Mountainbiken).
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Grausames Hotel, noch schrecklicherer Chef
Grauenhaftes Hotel, schreckliches Personal, tyrannischer Chef, versifftes Schwimmbad. Ein Ort an dem man sich nicht wohlfühlen kann. Von Südtirol erwartet man normalerweise einen anderen Standard. Der Chef ist unterste Schublade, frech, kein Benehmen und redet mit Gästen süffisant, zynisch und wie wenn wir bei der Bundeswehr wären.