Günter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Aufenthalt
Wir haben die knappe Woche sehr genossen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großes und modernes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Das Essen gut und reichlich. Ein gemütliches und nettes Familienhotel.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundlich nettes Personal Sauber ruhig:))
Wir finden das Hotel super schön. Es ist zwar in die Jahre gekommen alles aus Holz auch im Zimmer. Aber das Strahlt wärme und Geborgenheit aus,mir gefällt das . Personal freundlich hilfsbereit. Super Wein.Gutes Essen kleine Speisekarte aber ok. Ich hatte meine Spielkarten zu hause vergessen auch kein Problem das Personal sofort welche besorgt. Eisbecher noch dazu. Ruhe Lage hatten wir zum Schlafen. Sehr leckeren frischen warmen Apfelstrudel mit Eis und Sahne!;))
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles voll und ganz nach unseren Wünschen
Ein typisches Südtiroler Hotel in mitten von Bergen . Gemütliche unkomplizierte Betreuung an der Rezeption und im Restaurant. Hier gibt es viele gemütliche teils nette verwinkelte Stuben.

Oskar (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Super Hotel, hatten ein schönes Zimmer mit extra Zimmer fürs Kind. Essen war super lecker und das Personal sehr nett. Hallenbad und Sauna sehr sauber. Skigebiet hervorragend für Familien. Es hat uns so gut gefallen, dass wir Ende Februar wieder in dieses Hotel fahren.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sporthotel Spögler - Aufenthalt mit Abstrichen
Wir waren mit einer größeren Gruppe unterwegs. Der Empfang war etwas chaotisch. Anscheinend war die Rezeption damit überfordert. Das Hotel war grundsätzlich sauber und auch ansonsten recht ansprechend. Die Zimmer waren geräumig, die Bäder ausreichend groß und modern eingerichtet. Das 4-Gänge-Menü am Abend war enttäuschend. Die Speisen waren weder geschmackvoll noch appetitlich angerichtet. Das Frühstück war eher undurchschnittlich. Honig war nur auf Anfrage zu erhalten. Marmelade (nicht als solche erkennbar)…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Werden sicher wieder kommen
Hotel ist sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig mit 2 Schlafzimmern. Die Kinder hatten einen eigenen Raum mit Doppelbett und Fernseher. Beide Räume hatten einen schönen Ausblick auf die Umgebung. Alles war sehr sauber und für einen Aufenthalt mit Kindern super. Von der Sonnenterasse hat man einen guten Blick auf den Spielplatz. Frühstücksbüffet war groß genug und das Abendessen (wir hatten Halbpension) war sehr gut und viel. Werden nächstes Jahr wieder kommen und länger…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sympathisches Hotel in herrlicher Landschaft
In diesem Hotel haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Vom reichhaltigen Frühstücksbüffet bis zum herzhaften Abendessen ob Jung oder Alt es hat Allen geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und die Bäder groß und modern. Auch das große beheizte Schwimmbad und die Sauna waren nach Wanderungen auf dem herrlichen Rittner Hochplateau ein Schöner Ausgleich. Wir haben vor bald wieder zu kommen.
Thomas Kurt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Wandersleut
Bereits im Juni 2015 waren wir in der Residenz am Kaiserweg für 7 Tage untergebracht. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, man war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer/Apartment an sich ist gemütlich eingerichtet und recht großzügig geschnitten. Die Aussicht ist echt der Hammer und auch Essen auf dem Balkon ist kein Problem. Auch den angebotenen Wein sollte man unbedingt probieren :-)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
"Willkommenskultur"
Mit einer Gruppe von fast 40 Menschen mit Hörschädigung haben wir im Sporthotel Spögler eine Freizeit veranstaltet. Es hat alles gepasst! Besonders hervorzuheben: Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Viele wertvollte Tipps und Hilfestellungen seitens der Hotelleitung. Gerne wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches, schönes Haus in toller Bergwelt
Wir hatten schönes, geräumiges Zimmer, das Personal war sehr aufmerksam. Der Hotelchef (Junior oder Senior) war immer vor Ort und ansprechbar.