Reinhild(51-55)Deutschland
Wohlfühlen bei sehr gutem Preis/Leistungsverhältni
Trotz viel REgen hat uns der Aufenthalt im Tirolerhof gut gefallen. Die FReundlichkeit und Hilfsbereitschft des Personals ist außergewöhnlich gut. Ein sehr guter WEllnessbereich (hätte 4-5 Sterne verdient), ermöglicht einen angenehmen Tag auch wenn Wandern in der wirklich schönen Umgebung nicht möglich ist.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir fühlten uns wohl in diesem Hotel
Wir waren sehr gut aufgehoben Personal war hilfsbereit und sehr freundlich Pool war sauber und die Temperatur war angenehm zum Schwimmen.
Heidelind(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sporthotel Tirolerhof
Das Personal verhielt sich dezent freundlich, manchmal zu unpersönlich. Die Zimmer waren neu und gut ausgestattet, die Möbel eher praktisch mit viel Stauraum angeordnet, die kleine Couch wirkte hineingepresst. Ein absolutes "no go" war das winzige Waschbecken im Bad, sonst war das Bad völlig ok. Beim Frühstück gab es zeitweise Durststrecken mit den Brötchen, der Frühstücksbeginn 8:00 Uhr- mehrmals war die Tür bis nach 8:00 Uhr verschlossen- war sehr knapp in Verbindung mit dem Busfahrplan zu sehen. Die zeitige…

Kati(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wirklich schade für das Hotel!
Unser 1. Eindruck vom Hotel war gut, Parkplätze vor dem Haus, Skibushaltestelle. 1. Minus: Einchecken ab 16.00 Uhr, lustlose Begrüßung Unser Fazit, dieses Hotel besuchten wir 2x, 1x und nie wieder. Diese sehr ausführliche Bewertung sende ich auch an Sunweb, bei denen ich bereits mehrfach gebucht habe und bisher sehr zufrieden war. Ein Lob möchte ich noch an den Ober Erik aussprechen, der sehr freundlich und kompetent mit uns umgegangen ist.
Tobias (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Schöner Urlaub in wunderbarer Gegend, freundlicher Service, familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen
Mario(41-45)Deutschland
Hervorragend
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Angestellten sind sehr hervorzuheben.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden
Haben 3 Tage im Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder in das Haus und wir könnes es weiter empfehlen.
Stefan & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ela und Stefan aus Norddeutschland - sehr zufrieden!
Unbedingt empfehlenswert. Nettes familär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Service ist stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist einfach Top, die Speisen sind in unseren 2 Wochen abwechslungsreich gestaltet worden und schmeckten sehr gut. Liebe im Detail.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich komme sicherlich wieder!
Sehr empfehlenwert. Besonders hervorheben möchte ich die Küche. Ich komme bestimmt wieder. Die Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen ist toll. Alle Zimmer sind neu renoviert. Der Wellnessbereich und das Hallenbad nach dem Schifahren waren sehr entspannend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gut bis sehr gut
Das angebotene Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr emphelenswert Pool und Saunalandschaft sind auf dem neusten Stand und sehr gepflegt und sauber