Wohlfühlen bei sehr gutem Preis/Leistungsverhältni
Trotz viel REgen hat uns der Aufenthalt im Tirolerhof gut gefallen. Die FReundlichkeit und Hilfsbereitschft des Personals ist außergewöhnlich gut. Ein sehr guter WEllnessbereich (hätte 4-5 Sterne verdient), ermöglicht einen angenehmen Tag auch wenn Wandern in der wirklich schönen Umgebung nicht möglich ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sporthotel Tirolerhof
Das Personal verhielt sich dezent freundlich, manchmal zu unpersönlich. Die Zimmer waren neu und gut ausgestattet, die Möbel eher praktisch mit viel Stauraum angeordnet, die kleine Couch wirkte hineingepresst.
Ein absolutes "no go" war das winzige Waschbecken im Bad, sonst war das Bad völlig ok.
Beim Frühstück gab es zeitweise Durststrecken mit den Brötchen, der Frühstücksbeginn 8:00 Uhr- mehrmals war die Tür bis nach 8:00 Uhr verschlossen- war sehr knapp in Verbindung mit dem Busfahrplan zu sehen.
Die zeitige…
Unser 1. Eindruck vom Hotel war gut, Parkplätze vor dem Haus, Skibushaltestelle.
1. Minus: Einchecken ab 16.00 Uhr, lustlose Begrüßung
Unser Fazit, dieses Hotel besuchten wir 2x, 1x und nie wieder.
Diese sehr ausführliche Bewertung sende ich auch an Sunweb, bei denen ich bereits mehrfach gebucht habe und bisher sehr zufrieden war.
Ein Lob möchte ich noch an den Ober Erik aussprechen, der sehr freundlich und kompetent mit uns umgegangen ist.
Ela und Stefan aus Norddeutschland - sehr zufrieden!
Unbedingt empfehlenswert. Nettes familär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Service ist stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist einfach Top, die Speisen sind in unseren 2 Wochen abwechslungsreich gestaltet worden und schmeckten sehr gut. Liebe im Detail.
Sehr empfehlenwert. Besonders hervorheben möchte ich die Küche. Ich komme bestimmt wieder. Die Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen ist toll. Alle Zimmer sind neu renoviert.
Der Wellnessbereich und das Hallenbad nach dem Schifahren waren sehr entspannend.
Das angebotene Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr emphelenswert
Pool und Saunalandschaft sind auf dem neusten Stand und sehr gepflegt und sauber