Offizielle Hotel Homepage

Martina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel für Wellnessurlaub - 4 Sterne verdient
Das Hotel ist übersichtlich. Der Baustil sowie die Anordnung der Hotelinfrastruktur gefiel uns ausgezeichnet. Trotzdem dass das Hotel schon etwas älter ist, ist es keinesfalls in die Jahre gekommen und es sind auch KEINE MÄNGEL ersichtlich (wie aus vorhergehenden Bewertungen ersichtlich). Alle Bereiche einschließlich Schwimmbad sind sehr sauber. Habe noch nie so saubere Beckenränder gesehen. Das Preis-Leistungsverhältnis war top, das Angebot an Sport und Unterhaltung ebenso exzellent. Der Altersdurchschnitt…
Irene(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ideal für den Sport- und Schiurlaub
Zur Grafenbergbahn sind es nur ein paar Gehminuten - für Schifahrer ideale Lage; Das Servicepersonal ist zum Teil nicht optimal geschult, jedoch waren alle stets bemüht und sehr freundlich. Das gesamte Personal - von Kinderbetreuung, Reinigungs- Küchen- und Servierpersonal bis Kosmetik und Sporttrainerinnen - ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch zusätzliche Angebote wie Gymnastik, Stretching, Fitnessstudio - haben wir jedoch nicht genutzt. Zu erwähnen ist auch, dass ein praktischer Arzt 2x Woche…
Willi & Johanna(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Genial, einfach toll
Genialer Urlaub für Paare und für Familien es gibt einfach nichts auszusetzen, ausgenommen einige Gäste selbst die im Liegebereich außen trotz Kinder unbedingt rauchen müssen !!! Vielleicht könnte man da eine kleine Raucherinsel abseits der Liegen machen!!
Ute(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit tollem Wandergebiet
Wir fühlen und in diesem Hotel immer wieder wohl, vor allem das Essen ist ein Hit! Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Wellnessbereich sehr schön, nur manchmal (wenn das Hotel ausgebucht ist) leider zu klein.
Eva(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Immer wieder ein Highlight - ein tolles Hotel!
Das Essen ist echt klasse! Qualität und Auswahl sehr sehr gut! Die zwei jungen Damen (Bar) sehr nett!!! Waren das 4.mal im Hotel und kommen wieder! Nur 5 min. zur Grafenbergbahn. Hotel hat ideale Lage. In der Nähe wird jetzt eine Appartmentanlage gebaut.
Conny Und Rainer(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
4 Sterne - leider können wir diese nicht vergeben!
Die Lage des Hotels ist für Wintersportler ideal, direkt an der Gondelbahn in Wagrain. Es ist außerdem sehr groß und hat für jeden etwas zu bieten! Für Skifahrer ideal. für Wellness Liebhaber eher nicht!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Alles Drumherum zum Skiurlaub dabei
Sehr gut geführtes Sporthotel.In unmittelbarer Nähe befindet sich der Schilift. Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen sind reichhaltig und sehr gut.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsame Tage
Das Hotel ist sehr sauber.Trotz vieler Kinder war es angenehm ruhig,auch mitgebrachte Hunde bemerkte man nicht.Wir hatten Zimmer 101 das größte Zimmer wohl im Hotel mit einer großen Terasse(leider mit Blick auf überdachte Stellplätze und Seminarräume). Auch das es am Durchgang zum Hallenbad,der Wellnesswelt sowie dem Fitness- und Gymnastkraum lag war nicht störend. Das Publikum war sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten gut gemischt. Das Essen hat unserer Meinung nach mehr als vier Sterne verdient.Es…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Toller Skiurlaub, leider war das Wetter zu warm!
alles perfekt, was will man mehr, wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht !!!! und unsere Freunde nehmen wir auch noch mit, denen hat es nämlich genausogut gefallen wie uns. Die Kinder waren ebenfalls begeistert.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein Hotel mit guter Bedienung und guten Essen!
Hotel ist für Wanderfreunde und welche die ihren Körper etwas gutes tun wollen sehr empfehlenswert! Bedienung und Essen ist erstklassig! Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet