Offizielle Hotel Homepage

Elfi(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
für Sommer- und Winterurlaub empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel,, neben der Grafenbergseilbahn gelegen, das man im Sommer- und auch Winter buchen kann. Man wird es nicht bereuen. Die Hoteliersfamilie Berger mit den Mitarbeitern hat ein Juwel daraus gemacht.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Eines der besten Hotels. Hier bleibt kein Gästwunsch unerfüllt. Die Zimmer sind top modern, groß und sehr sauber, bestens ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Der Service ist unschlagbar, sowie die Qualität der Speisen und Getränke. Der Fitness und Wellnessbereich ist atemberaubend. Es gibt nichts zu meckern, aber auch gar nichts.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne
Waren komplett zufrieden. Jederzeit wieder. Zimmer und Servce warten perfekt. Man kann nichts negatives berichten. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Gabriele & Dieter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, hier kann man sich sehr gut erholen
Tolle Zimmer, tolles und mit top ausgestatteter Fitnessstudio. Essen und Getränke perfekt. Vom Hotel aus kannhat man ausgiebige Wandermöglichkeinten. Sehr nettesauber und sehr bemühtes Personal.
werner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
total entspannter urlaub mit enkelkinder
In schöner Gegend gelegen und alleine die Anreise ist ein Erlebnis. Die Zimmer neu renoviert, super Badezimmer. Die Massage von Barbara war einmalig und die Kosmetikbehandlung von Katrin ist mehr als nur empfehlenswert. Personal und Service strahlen Freundlichkeit und Harmonie aus . meinen Enkelkindern hat es genauso gefallen wie mir selbst dh wir alle waren uns einig dass wir wieder kommen werden
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Ski-Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren für einen einwöchigen Skiurlaub in Wegrain und haben uns unter anderem aufgrund der fantastischen Lage direkt am Lift für das Hotel entschieden. Es sind nur wenige Meter bis zur Bergbahn, perfekt für einen frühen Skitag. Im Hotel selbst gibt es einen großen Skikeller mit direkt angrenzendem Skiservice. Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir hatten ein tolles Zimmer auf der 5. Etage, an dem nichts auszusetzen war. Bei Einzug ins Zimmer standen ein paar Toilettenartikel (Lotion, Haarpflege) zur Verfügung,…
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tip Top Urlaub
Alles Super, wir kommen wieder :-) Es hat alles gepasst, vom Zimmer bis hin zum Essen und den Aktivitäten.............
Daniela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum!
Zimmer sind ein Traum! Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Es gibt nichts das nicht passt. Einfach perfekt!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbarer Aufenthalt!
War vor einigen Jahren schon mal hier; das Hotel hatte letztes Jahr mehrere Monate für eine Generalsanierung der Zimmer geschlossen; jetzt noch viel schöner, absolute Empfehlung
Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Sporthotel
Ein sehr schönes und gastfreundliches Haus. Liegt in unmittelbarer Nähe zur Talstation Wagrainer Bergbahnen (Grafenberg). Es eignet sich nicht nur als Ausgangspunkt für den Wintersport, sondern ist auch für alle anderen Jahreszeiten. Das Ortzentrum ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.