Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein gelungener Sommertrip nach Wagrain
Positiv: Umbau der Zimmer - sind toll geworden Wellnessbereich Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter " All In " im Sommer
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!!! Freuen uns auf 2017!!!
Wir sind bereits das 5. Mal hintereinander im Sporthotel und es ist jedes Jahr wieder sehr schön dort hin zu kommen. Zimmer wurden dieses Jahr komplett neu gemacht. Sehr nobel! Grosser Flachbildschirm, Dusche mit Regenbrause, Balkon oder Terrasse! Neu seit 2016: Riesiges Fitnessstudio, neuer Aussenpool, Jugendraum mit Playstation und Formel 1 (Rennautositz, Pedale, Lenkrad), Bällebad mit Kletterturm für Kinder auf der Etage des Restaurants (Kinder gehen zum Spielen und die Eltern geniessen Ihr Essen ) Die…
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel
wir sind seit 8 Jahren Stammgäste, verbringen jedes Jahr Weihnachten und Sylvester hier und sind sehr zufrieden. Echt empfehlenswertes Hotel
Rudolf(71+)Österreich
Super Hotel wird jedes Jahr besser
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel. Heuer waren wir überrascht wie super die Zimmer renoviert wurden. Super nettes Personal.
Gabriela(51-55)Österreich
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
EIN TRAUMHAFTES HOTEL. Keine Mängel. tolle Zimmer, toller Freizeitbereich, traumhaftes Essen. Was will man mehr...
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das beste Hotel in dieser Region
Super Hotel! Die Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert und laden zum Entspannen ein. Das neue riesige Fitnesstudio ist top und auch der Welnessbereich ist einfach spitze. Das Essen ist einfach mega ! (riesiges Frühstücksbüffet sowie mehrgängige Abendessen) --> sehr empfehlenswert !
Erni(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Ab dem ersten Tag kann man Mittagessen und auch noch am Abreisetag. Sehr gutes Essen. Das Personal sehr freundlich.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Lage für Ausflüge. Direkt vorm Hotel sind Bergbahnen erreichbar und es starten Wanderwege. Der neue Wellnessbereich ist fantastisch. Mehrere Saunen und 2 Schwimmbecken laden zum Relaxen ein. Tolles Frühstück, weitere Mahlzeiten haben wir nicht genutzt. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und großzügig. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Irmgard(61-65)Österreich
Einfach TOLL
Sowohl das Haus wie auch das Team sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Herzlichen Dank für Alles.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für sportliche Genießer ein ausgezeichneter Tipp.
Neu renovierte Zimmer mit großem Wohlfühlfaktor. Ein 100 m großer fitnessraum mit den allerneuesten Geräten!!! Ausgezeichnetes Essen. Ein Hotel zum Wiederkommen. (Wir sind schon zum 5. Mal hier gewesen und die Qualität ist nur besser geworden!)