Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolles Sport- und Fitnessangebot, geführte Wanderungen, sehr netter Service, fantastisches Essen - wir waren sehr begeistert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel für Wander-Wellnessaufenthalt
Superhotel für Wanderer nebst Wellnessaufenthalt.Vitalbereich ausgezeichnet.Personal ist sehr hilfsbereit und äusserst freundlich.Das Essen im Restaurant ist abwechselnd und von ausgezeichneter Qualität.
Super Hotel
Wass ein Super Hotel. Wir haben dort den Familienurlaub verbracht und ich kann nur sagen, das ich Ihn jederzeit wieder dort verbringen werde! Die neuen Zimmer sind ein Traum! Perfekt eingerichtet laden sie zu einen absoluten genialen Aufenthalt ein. Ein weiters große Plus sind die Mitarbeiter des Hotels. Super Toll
Ausgezeichnetes Hotel für Ferien mit Kindern
Das Essen ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr!!!!! freundlich und hilfsbereit. Für Kinder wird sehr gut gesorgt. Alle Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. Die Nähe zum Grafenberg ist auch ein besonderer Vorteil, wenn man mit Kindern verreist.
Absolut empfehlenswert!!! Traumurlaub
Ausreichend Parkplätze
Freundliches, hilfsbereites Personal
Ein + fürs Hallenbad
Sehr ruhig in der Nacht
Wir waren eine Woche in Wagrain und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder ( 14,12,11 Jahre) haben vom reichhaltigen Sportangebot profitiert. Begeistert waren alle vom Angebot und von der Qualtität der Speisen . Gelungene Renovierung des Hauses !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
So stellt man sich einen Kurzurlaub vor!
Hotel, welches schon einige Jahre in Betrieb ist, aber dennoch einen durchaus gepflegten Eindruck hinterlässt.
Wir hatten eigentlich vor, mehr Wellness zu genießen, kamen aber nicht dazu, weil es sehr schönes Wetter gab und die Pisten oberhalb der Mittelstation in einem erstaunlich guten Zustand waren, sodass wir es vorzogen, ein paar herrliche Skitage zu verbringen.
Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause (eher schon Nachmittagsmahlzeit aufgrund des Umfanges und der angebotenen Speisen) und das wirklich auswahlreiche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein super Hotel zu einem vernünftigen Preis
Großes Zimmer, sehr sauber. Durch die nähe zur Liftstation ein ideales Hotel für Wintersport. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber.
Essensqualität und Vielfältigkeit ist hervorragend.
Der Preis ist für das Gebotene absolut vertretbar. Handyempfang ist im gesamten Hotel möglich.
Seid über 15 Jahren kommen wir jedes Jahr zum Wintersport in dieses Hotel. Wir sind immer super zufrieden, eins der Highlights sind die super tollen Omelettes von Marion, die sie uns jeden morgen mit viel liebe zubereitet, das ist einfach super. Wir freuen uns schon auf das nächste mal, und auf die neuen Zimmer, die ab April alle
renoviert werden.