Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis/Qualität sehr gut
Wagrain und Umgebung sind wunderschön auch im Sommer; sehr viele möglichkeiten zum wandern und biken. Sporthotel combiniert alles wass ein Mensch wünnschen kann.
Das Frühstück und das Abendessen war hervorragend,doch das Mittagessen war leider nur durchschnittlich ?
Am Anreisetag wurde uns auch nicht der willkommens Cocktail überreicht ? Und das was wir auch schade fanden ,war das manche Speisen nicht Beschriftet wurden ?
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wagrain-super Sport -Wander rund--Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel mit top Service und hervorragendem Essen,wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir werden im nächsten Jahr das hotel wieder buchen.
Die Grafenberg-Seilbahn ist direkt gegenüber vom Hotel,auf dem Berg ist ein umfangreiches Freizeitangebot für groß und vor allem für die kleinen Besucher.
Nach Salzburg fährt man 45 minuten ,optimale Anbindung,die Stadt ist eine Reise wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auch im Winter sensationell
Selten ein so entspanntes Weihnachten verbracht , da mussten wir gleich nochmal zum Skifahren nach Wagrain. Das gesamte Paket ist klasse. Apre's Ski ist in Wagrain allerdings nicht sehr gut, der Ort ist eher was fūr Familien und ältere Leute, die es etwas ruhiger mögen. Das Hotel ist allerdings Klasse und das Essen ebenfalls, wer hier was auszusetzen hat, der meckert auf sehr hohem Niveau.
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Das Sport und Fitness Angebot ist super gut, der Pool und vor allem der etwas neuere beheizte Whirlpool im Aussenbereich mit Bergpanorama ist wunderschön . Das Preisleistungsverhältnis ist 1A.
Sehr toll sind auch die inclusive Leistungen wie zum Beispiel die Getränke und Cocktail Auswahl an der Bar.
Sehr schönes Hotel, mit sehr guten Essen und einem freundlichen Service.
Leider können wir das Hotel, aus drei Gründen, nicht mehr
besuchen.
1. Mein Sohn und Ich hatten starke Augenprobleme nach
dem Schwimmen. Der Innen- und der Außenpool waren
deutlich zu stark gechlort.
2012 gab es einen Unfall mit sechs verletzten Kindern,
wegen Problemen mit der Chlorzufügung im Außenbecken.
2. Kinder und Jugendliche dürfen nicht in den Wellnessbereich.
Selbst zusammen mit den Eltern ist dies…
Dieses Hotel sucht schon seines Gleichen. Es ist stets eine Erholung hier zu verweilen.
Obwohl das Hotel zu der Zeit kaum belegt war, hat der Service und die Betreuung nicht nachgelassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geheimtip - sehr empfehlenswert
Absolut bemerkenswert die internen Räumlichkeiten für Raucher
Fantastischer Wellnessbereich bei dem man auf höchstem Niveau entspannen kann
Super Essen und Freundlichkeit vom gesamten Personal
Komme selbstverständlich sehr, sehr gerne wieder zum Erholen hier her.