Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Familien mit Kleinkindern nicht optimal
Der Gesamtzustand des Hotels ist in Ordnung. Einzelne Bereiche könnten gründlicher gereinigt werden (besonders im Restaurant).
Die Hotelleitung sollte sich von der Ausrichtung auf einzelne Bereiche konzentrieren und nicht von allem etwas versuchen (Sport- u. Wellnesshotel, Tagungshotel, Familienhotel).
Als Familienhotel mit Babybetreuung ab 3 Monaten ist dieses Hotel derzeit sicherlich nicht geeignet. Es fehlt ganz dringend eine "Teeküche" mit entsprechender Ausstattung (Mikrowelle, Wasserkocher, Vaporisator,…
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Wir sind zwei Paare und waren bereits zum 3. mal in Wagrain im Sporthotel. Ob als Paare oder mit Kindern, es ist einfach nur super.
Super Hotel!
Großes All-Inklusive Angebot an Sport, Wellness, Fahrradverleih und natürlich auch an Essen und Trinken!
Freundliches Personal.
Preis/Leistung stimmt.
Wenn mann einmal in diesem schönen Hotel war, dann fährt mann immer wieder dort hin. Mann wird richtig süchtig danach, wir waren im Juni 2013 das 7 mal da. Da fühlt mann sich wohl,wie in einen großen Familie. Auch bei Regenwetter wird es nie langweilig. Wir können dieses Hotel gut und gern weiterempfelen.
Ein super Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt,sehr zu empfehlen, vor allem das Essen.Bin Stammgast seit Jahren.
Auch für Seminare und andere Großveranstaltungen bestens geeignet!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsskiurlaub mit Baby
Als Familie mit einem Kind von knapp 10 Monaten zum Urlaubszeitpunkt können wir sagen: "Wir hatten einen entspannten schönen und sportiven Urlaub". Wir sind begeistert von dem Familienangebot in dem Hotel. Schon im März 2013 werden wir wiederkommen, weil es uns so gut gefallen hat und wir nirgends anders so ein Preis-Leistungs-Verhältnis vorfinden können. Die Kinderbetreuung hat uns und unserem Sohn super gefallen, so dass es meinem Mann und mir möglich war 5 Skitage genießen zu können. Auch die restliche Zeit im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
10 Tage Erholung Pur
Wir waren jetzt zum 3. mal da und wieder sehr zufrieden. Wir kommen immer als Großfamilie mit ca. 18 Personen. Haben jedesmal einen großen Tisch für uns alles bekommen, so konnten wir immer zusammen essen. Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Minibar wird täglich mit Wasser,Limo uns Cola aufgefüllt. Saunalandschaft ist super. Wir haben uns wie immer pudelwohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.