Offizielle Hotel Homepage

Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Kinder sind in guten Händen
Das Hotel ist sehr gepflegt, wirkt sehr einladend, man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Feedback
All inclusiv. Sauber und gut. Gegenüber den Vorjahren läßt die Qualität der Speisen nach. Ebenso schlagen wir vor, die Hauptspeisen grundsätzlich zu servieren. Die Vergrößerung des Hotels spiegelt sich in einer Überlastung des Schwimmbads wieder. Schwimmzeiten für Kinder sowie für Erwachsene scheint sinnvoll. Weiterhin sollte ein gutes Preis/Leistungsverhältnis geboten werden. Um die Qualität der Gäste zu gewährleisten, sollte man sich etwas einfallen lassen!
David(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Auch für Seminare Top
Top Seminar oder Urlaubs Hotel
Annemarie & Gerold(61-65)Österreich
Immer wieder ein Genuss
Bereits zum vierten Mal waren wir Gäste im Sporthotel, was darauf schließen lässt, dass wir sehr zufrieden sind mit den gebotenen Leistungen und auch eine Anreise von fast 400 km für vier Tage Wellness gerne in Kauf nehmen, obwohl es genügend für uns näher gelegene Wellness-Hotels geben würde.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön - aber nicht ganz preiswert!
-Gutes gepflegtes Hotel in guter Lage dirket bei der Seilbahn -sehr gute Ausstattung unserer Juniorsuite mit 2 Fernsehgeräten, 2x Minibar -schöner Wellnessbereich -für Kinder: Play-Station, Tisch-Kicker und Computer -schöne Bar, in der leider geraucht werden darf -kostenlose Nachmittagsjause - eher negativ: das Essen war nicht schlecht, für ein österreichisches 4-Sterne Hotel fehlte allerdings die Kreativität; es war gut serviert qualitativ eher Mittelmaß
Georg(61-65)Österreich
Ein paar Tage entspannen/verwöhnen lassen
Selten, dass wir ein Hotel öfters aussuchen, Hier machen wir eine Ausnahme - wir kommen immer wieder, weil man sich hier bestens erholen kann. Es passt einfach alles. Einzig die Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort eher dürftig, aber braucht man das zum Entspannen? Wir nicht.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
SUUUUUUUUUUUUPER HOTEL
Wir waren letzten Sommer in diesem Hotel. Es war einfach nur Traumhaft, und ein absolut SUPER Urlaub. Ich leide an einer Zöliakie, und muss desshalb eine strikte Glutenfreie Diät einhalten. Das war für die Küche absolut KEIN Problem!!! Das Essen war köstlich !!!!!!! Das Personal super freundlich !!! Die Kinderanimation auch Super!!! Wir wollten garnicht mehr abreisen. Dort ist auch eine Hütte, inder Abends Musik läuft, und so richtig gute Stimmung aufkommt. Unsere damals 9 Jährige Tochter wollte dort nie raus :-),…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Danke für wundervolle Tage in Wagrain!
Uneingeschränkt zu empfehlen - Sehr gerne wieder !
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Abschalten und genießen pur!
Ein Top Hotel für alle Menschen, die einmal ein paar Tage Abschalten wollen , Genießen und Schlemmen, traumhafte Lage und tolle Ruhe oder einfach mal ein tolles Seminar machen wollen in passendem Rahmen! Das Team ist = Service 150% , alle Wünsche werden erfüllt und sympathisch übertroffen ! Gerne wieder! Herzliche Grüße Klaus S.
Gerhard(66-70)Österreich
Empfehlung für Leute ohne Fitness-Centerkenntnis
Zu wenig Saunatücher! (manchmal war keines mehr zu bekommen) Für ein Sporthotel ein VIEL ZU KLEINER FITNESSRAUM !!! Der Poolraum ist viel zu warm ! Allerdings: Wie wir gehört haben, soll der Fitnessbereich im nächsteb Jahr ausgeweitet werden! Wir sind schon neugierig darauf, denn wir werden sicher wiederkommen.