Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Kurzurlaub - wir kommen wieder
Super Hotel ,ausgesprochen freundliches und versiertes Personal-die Zimmer sind sehr schön und sauber-die Küche ausgezeichnet ,alles in allem wieder ein sehr erholsamer und entspannender Kurzurlaub.Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Das Beste Hotel mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist mittelgroß, im Top Zustand und man findet sich sofort zurecht.
Die Zimmer sowie der komplette Hotel und Wellnessbereich sind absolut sauber.
Wir hatten All Inclusive. Es sind alle !! Getränke, Früstücksbüffet, Mittagsbüffet oder Vesperpaket, ein 4 Gang Menü am Abend das seinesgleichen sucht Includiert. Der Fahradverleih, Tennis, Schwimmbad, Sportkurse usw. sind ebenfalls zu einem Preis wo es in den meisten Hotels nur Frühstück gibt im Preis drin.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Sporthotel und ich kann nur sagen es war wieder traumhaft schön. Wir waren vor 2 Jahren das erste mal da und es hat sich nichts verändert, der Service war wieder spitze ein ganz großes Lob an das Personal sie waren alle total nett und hilfsbereit. Das Essen war wieder klasse es gab alles was das Herz begehrt, wer dort nicht zufrieden ist, der kann es eigentlich nirgends sein. Man hat auch an der Bar alles an Getränken bekommen was man wollte (ausser Hugo) was ich sehr schade fand,…
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Alles ist in sehr gutem Zustand. Ein Teil des Restaurants ist komplett neu und sehr schön gestaltet. Frühstück und Abendessen nimmt man immer am selben Tisch ein. Nachmittagssnack gibts in der Hotelbar. Bei schönem Wetter kann man auch auf die schöne Terasse gehen. Die anderen Urlauber waren eigentlich alles Österreicher und Deutsche.
Wenn man die Ruhe liebt und gerne wandert, dann sind Frühling und Herbst die besten Reisezeiten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ein zuvorkommendes Personal, Freundlichkeit ist hier ein Wert!
Der Betrieb sollte seine Zimmerstandards auffrischen,( Teppichboden, Stühle und Sessel).
Die Bar benötigt ein Facelifting.
Kinder gehören nach 22h nicht in die Bar. Nachmittags sollten Sauna und Poolgäste nicht in der
Tagesbar im Bademantel sitzen. Zu den einzelnen Mahlzeiten muß ein Dresscode vorgeschrieben werden,
keine Badehosen oder Badechuhe usw. Abends zum Essen erwarte ich eine entsprechende…
Ich war mittlerweile das 5. Mal im Sporthotel Wagrain und war bisher immer begeistert. Das Hotel bietet mit seinen diversen Sportmöglichkeiten, seinem Wellnessbereich, den verschiedensten Aktivitäten, Wandermöglichkeiten, dem hervorragenden Essen, der Hüttendisco (Rauchkuchl), etc... wirklich alles was das Herz begehrt. Insbesondere die All Inclusive Leistungen im Sommer sind auch sehr angenehm. Es ist alles sehr sauber und das Hotel wird auch regelmäßig auf den neuesten Stand gebracht - kürzlich z.B. durch den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in einem TOP-Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es verfügt über ein hoteleigenes Schwimmbad sowie einem kleinen Außenpool, Wellness-Bereich (wurde von uns nicht genutzt), Spielzimmer mit Billard, Kicker und Playstation, Fahrräder stehen, falls vorhanden, kostenlos zur Verfügung.
Wir haben eine Woche All-Inclusive gebucht und einen schönen Urlaub genossen!
Ein TOP-Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis, auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder hier verbringen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tage um die Seele baumeln zu lassen
Ich und meine Freundin waren dieses Jahr schon zum zweitenmal in diesem Hotel.
Wir fühlten uns rundum sehr wohl und bestens betreut und aufgehoben.
Wir kommen ganz sicher wieder!