Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hat unseren Vorstellungen voll entsprochen !
Freundliches Familienhotel, sehr gute Lage, Schwimmhalle und Sauna vorhanden und im sauberem Zustand, reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches 4 - gängiges Abendmenü
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden, komme seit Jahren dorthin
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist gut und das Peersonal ist freundlich und hilfsbereit - hat immer ein Ohr für Sonderwünsche. Es gibt ein großes Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Es ist Ausgangspunkt für Wanderungen. Es sind genügend Parkplätze vohanden. Es liegt nahe er Bushaltestelle. Innerhalb des Tals sind die Busse kostenlos und ebenso die Bergbahnen. Wir waren immer sehr zufrieden.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt
Gutes Hotel mit sehr feundlichem Personal.Essen sehr gut.Im Allgemeinen,Hotel zum Wohlfühlen Das 3Sterne Hotel hat alles was man brauch.

Theo (66-70)
Sehr schone und freundlich
Sehr gut. Wie waren in Sommer da und Auch I'm Winter. Zum Skifahten und Zum Wanden. Echt geniessen. Wie geen dichter zuruck
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben gleich wiedefürs nächste Jahr reserviert
Auch wenn die Zimmer/Appartements etwas in die Jahre gekommen ist: Perfekt für Urlaub, vor allem mit Kindern. Gute Lage, praktische Zimmer, sehr gutes Essen, supernette Betreiber und tolles Personal.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familien Sommerurlaub
Wir hatten eines der renovierten 2Raum Appartements und dort mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern untergebracht. Die Zimmer waren großzügig und im tadellosen Zustand. Beide Zimmer hatte Zugang zu Balkon und der Blick ins Tal ist fantastisch. Der Service im Hotel war sehr gut, das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auf abwechslungsreich und immer lecker, auf die Sonderwünsche unserer Kinder wurde problemlos reagiert. Das Schwimmbad ist ein Highlight was man selten in Hotels…
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolle Lage zum Wandern. Bushaltestelle in der Nähe, alle Bergbahnen in der Waliserkarte enthalten. Am Abend bietet das 20m Schwimmbad eine außergewöhnliche Möglichkeit der Entspannung.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Restaurant sehr gut, Service sehr gut, Schwimmbad sehr gut, schöne Aussicht, Zimmer gut. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine tolle Urlaubswoche
Urlaub bei Freunden! Das Motto wird hier gelebt. Es ist ein sehr schönes Hotel, einfach zum wohlfühlen und erholen. Wir kommen wieder
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Haus, super gelegen, ideal für Wanderausflüge in der unmittelbaren Umgebung, sehr freundliches Personal