Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr familienfreundlich, warm; Essen ist super
Im Restaurant ging man sehr auf unsere (Klein-) Kinder ein, die Atmosphäre war familiär, das Abendessen ausgesprochen lecker, die Kinder bekamen sämtliche Wünsche erfüllt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden noch oft dort hingehen. Klasse ist auch, dass man im Sommer kostenlos mit den dortigen Seilbahnen fahren kann.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Service, super Essen, super Mitarbeiter
Das Hotel ist zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber wird nach und nach renoviert. Das Essen ist super, das Service Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles. Wir waren schon öfters im Sporthotel Walliser und kommen immer wieder gerne.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Die Homepage ist hervorragend gestaltet
Unsere Tischtennis-Mannschaft des Eisenbahner Sportvereins Mühlacker war lediglich mit zwei Übernachtungen im Sporthotel Walliser. Dieses verlängerte Wochenende war seitens der Hotelführung super freundlich verlaufen. Der Tischtennissport wird hier ganz grossartig ermöglicht.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Superfreundlicher Service!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es wird aber nach und nach renoviert. Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit, immer freundlich und sehr serviceorientiert. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Superschöner Urlaub im Kleinwalsertal
Frühstück sehr lecker. alles da, was man sich wünscht. man bekam auf wunsch auch frisch gebackene eier mit speck. säfte, brötchen, wurst, käse, süsse aufstriche, müsli sehr umfangreich. Zum Abendessen gab es ein leckeres salatbuffet, suppe und die hauptspeisen waren auch immer sehr gut. Von den superguten Nachtischen ganz zu schweigen. Alles in Allem war es ein traumhaft schöner Urlaub. Bei uns hat auch das Wetter sehr gut mitgespielt und wir hatten eine Woche lang strahlenden Sonnenschein. Und weil es so schön…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit ca 20 Appartments. Die Appartments sind mit und ohne Halbpension, sowie mit und ohne Zimmerservice buchbar. Die Altersstruktur ist gemischt, doch in der Hauptsache 40+.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr guter freundlicher Service
Ein sehr gutes Appartment Hotel für Familien und Paare wirklich zu empfehlen. Das Essen sit ausgezeichnet und eine Portion Nachschlag wird immer Angeboten. Der Poll und die Sauna sind wirklich super, wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Immer wieder gerne, sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Hotel mit ca. 25 Appartments verschiedener Größe mit Balkon, super Aussicht, Fahrstuhl vorhanden. Gesundes Durchschnittsalter und durch das grosse Schwimmbad super familienfreundlich, da auch ein Bademeister anwesend ist. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Immer wieder gerne...
PSV(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr zu empfehlen
Wir sind mit unserem körperbehinderten Sohn verreist, was etwas Flexibilität voraussetzt. Ich kann deshalb nur Loben Personal Essen Freundlichkeit für uns war alles prima. Die kombination Ferienwohnung mit Halbpension finde ich sowiso klasse. Beim Skifahren nicht nur ein Zimmer zu haben, sondern Platz um seine Sachen abzulegen, und trotzdem mal noch auf dem Sofa ein Film Im Fernsehen anschaun, das geht halt in einem popeligen Zimmer nicht, aber in einer Ferienwohnung.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Nicht empfehlenswert
In den Zimmern gab es Schrankbetten wenn sie aufgebaut hatte war ein großer Spalt zwischen den Betten. Austattung der zimmer war schrecklich ziemlich veraltet und rustikal schon zu viel. Es hätte sauberer sein können. Das Essen war ganz ok. Frühstück könnte besser sein. Service läst zu wünschen übrig. Manko ist Sauna und Hallenbad ist nur bis 19 Uhr auf. Man kann nach dem Skifahren nicht für lange zeit in die Sauna. Weil das Abendessen von 18 bis 20 Uhr gibt und nicht länger. Da muß man schon um 16 Uhr von der…