Claudia und Anton(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fühlten uns sehr wohl!!!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist superfreundlich! Wir wollten einfach im Coronajahr entspannen und das ist in diesem Hotel sehr gut gelungen
Ben und Angela(51-55)
zum wiederholen!
Gastfreundlich, gutes Essen und Trinken, schöne Umgebung. Busfahren ist toll. Sommerbergbahnticket inclusive, das ist ein Vorteil.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Da fühlt man sich schnell wie zu Hause!
freundliches familiengeführtes Hotel. Die Appartements sind sehr groß und modern eingerichtet. Für Famlien mit Kindern gut geeignet, da eine kleine Küche vorhanden.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Wohlfühlhotel mit herzlicher Atmosphäre
Rundum tolles Hotel. Sehr angenehme, herzliche Atmosphäre. Leckeres Essen und beste Lage für Wintersport und Ausflüge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Nobbe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Seid 4 Jahren und auch nächstes Jahr bestimmt
Für uns wieder mal tolles Trainingswochenende im tollen Sporthotel,ssuper Service, schmackhaftes Essen, zimmer top sauber und Sonenbalkon, neues Bad,super hell, hallenbadgross und warm, Sauna super
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Motorad und Wanderhotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr ausreichlich und gut.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schönes Schwimmbad mit Sauna. Sehr nettes Personal das immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Wir kommen gerne wieder.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder !!
Wunderbares Haus mit tollem Hallenbad und wunderbarem Service und hilfsbereites Personal. Ganz toll für uns als vierköpfige Familie ist, dass man ein Appartement mit voll ausgestatteter Küche hat und parallel sämtliche Hotelleitungen nach Bedarf (auch kurzfristig) nutzen und genießen kann. Hervorragend! Wir waren bereits zwei mal da und kommen wieder!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervoller Wanderurlaub
Ein Hotel mit allem was für einen gelungenen Urlaub benötigt wird: Schöne Zimmer/Appartements, gutes regionales Essen, guter Service, großes Schwimmbad und zwei Saunen, gute Lage für Wanderungen. Was will/braucht man mehr?
Jo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Volle Empfehlung
Das Appart.-Hotel macht einen guten Eindruck. Das Preis-/Leistungsniveau entspricht einem 3* Hotel, vor allem mit großem Schwimmbad und der (kl.) Sauna. Vorteilhaft auch die kl. Küchen mit eigenem Kühlschrank. Die Hotelküche bietet für jeden Geschmack etwas, der Service ist sehr aufmerksam und persönlich. Kleines Manko: die Tische werden nach verlassen sofort desinfiziert, auch wenn am Nebentisch noch gegessen wird. Wir kommen gerne wieder!!!!