Elisabeth(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaltnis
Wir haben eine tolle woche erlebt,mit sehr freundliche gastgeber, herrliches essen und schones appartement. Schone tages-wanderungen im gebirge ,mit dem bus oder bergbahn sehr gut erreichbar.
Sabine W(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Sehr guter und freundlicher Service. Schönes Hallenbad. Guter Umgang mit Corona Vorschriften. Genügend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Essen. Top Personal und Service
Zimmer bisschen in die Jahre gekommen dafür aber ein ganz tolles Menü. Sehr lecker. Und das Personal einfach total nett und freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern!

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Preis- Leistungsverhältnis
Schöne Zimmer auch sehr gut für eine größere Familie. Tolles Hallenbad und Sauna dabei. Sehr gute Lage. gute Busanbindung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Klasse. Empfehlenswert. Zentral. Freundlich. Geräumig. Lecker. Sportlich. Preis Leistung. Parkplatz. Berge. Bus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Jederzeit wieder
Gastfreundliches Hotel. Mit der gebuchten Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden . Für unsere geplante Freizeitgestaltung sehr gut gelegen. Das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne, schon vier mal da gewesen!
Das Walliser Sporthotel ist ein schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Die Appartements, in denen wir bisher wohnten, sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub
Waren zum 3. mal dort. Wie immer alles perfekt, Personal,Zimmer,Essen...... nur zum empfehlen. Sehr schönes, großes Hallenbad
Mütze(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Danke für die Gastfreundschaft
Familienfreundlich, sauber, hilfsbereit, lecker, entspannt, gemütlich... Vom Hausmeister bis zur Chefin liebenswerte Menschen. Wir kommen gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel für Familien die gutes Essen schätzen
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal in Folge im Sporthotel Wallieser gewesen. Es war wieder ein perfekter Urlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber recht gut Instand gehalten. Der Service hier ist hervorragend und erfüllt jeden Wunsch. Die Küche ist herausragend und erfüllte auch unseren kleinen Kindern jeden Wunsch. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad das wir täglich genutzt haben. Hier sind Kinder überall herzlich willkommen. Auch in dieser schwierigen Corona Zeit haben wir uns im Hotel und im…