Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel in super Lage zum Skifahren
Ein Hotel mit ganz viel Potential, wenn Apartmenteigentümer gleiche Linie fahren. Für Gäste teilweise verwirrend. Lage ist zum Skifahren und auch zum Wandern top.
Tanja(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub- super Preis/Leistungsverhältnis!
Für uns war das Hotel im Winter ideal. Die Lage nahe der Piste ist wirklich sehr angenehm. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, Schwimmbad, Saunen, große geräumige Zimmer. Das Essen war wirklich sehr gut zubereitet und lecker. Die Gastfreundlichkeit ist jederzeit spürbar.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
wir waren rundum zufrieden
von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen . Sehr gutes Essen im Restaurant - Das Schwimmbad hat eine angenehme Temperatur . Zur Piste sind es nur 3 Minuten über einen kleinen Pfad und Stufen. Alternativ ist die Skibushaltestelle weniger als 5 min entfernt .

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Hotel wo sich die ganze Familie wohlfüh
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel wo man es sich richtig gut gehen lassen kann. Mit Schwimmbad und Sauna ist es auch sehr gut ausgestattet.
Gonnie Kuiper (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragendes Hotel. Verdiend 5 Sterne.
Das Hotel ist hervorragend. Gute ambiance Sehr geeignet im alles. Hallenbad Sauna top Location is gut kann Mann so auf die Piste Skifahren.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Familienhotel!
Es ist ein gemütliches Hotel, nicht zu groß, aber auch bei schlechtem Wetter, kann man sich Im Spa Bereich gut die Zeit vertreiben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Über Jahre hinweg auf gleich hohem Niveau
Wir sind Stammgäste seit mehreren Jahren und immer wieder absolut zufrieden. Lage, Ausstattung mit Hallenbad und die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sind die Gründe warum wir immer wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Familiär, sehr gute Küche, großes Hallenbad, Sauna, Biosauna, sehr sauber, nah an der Piste, Skibus nur wenige Meter entfernt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt ruhig auf einer kleinen Anhöhe. Parkplätze ausreichend vorhanden. Optisch macht das Hotel einen guten Eindruck.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbufett war lecker und vielfältig. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Immer mit Salatbuffet, Suppe, wählbarem Hauptgang und Nachspeise. Ein Glück gab es das große Schwimmbad im Haus und tolle Wandertouren in der nahen Umgebung, um sich das leckere Essen zu verdienen.