Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren bereits mehrmals im Sporthotel Walliser. Es liegt etwas abseits der Hauptstraße an einem Hang. Daher bekommt man keinen Verkehrslärm mit. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind individuell eingerichtet. Sehr genossen haben wir die Möglichkeit des kostenlosen Eintritts in das benachbarte Hallenbad durch einen eigenen Eingang vom Hotel aus. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Hotel alles super
Schöne Zimmer, super Essen im Winter Dreiviertel Pension , sehr guter Service, tolles Schwimmbad, alles top wir haben uns super wohl gefühlt
Nobby (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur gut
Für einen Wanderurlaub im Winter bestens geeignet. Seele baumeln lassen ebenfalls. Ansonsten, ein rundum Sorglospaket.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durchaus empfehlenswert aufgrund der zentr. Lage
Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Es ist schon ein etwas älteres Haus, jedoch die Ausstattung des Appartements war modern und neu gehalten. Für uns war es ideal, aufgrund des schnellen Weiterkommens mit der Walsercard (Busse und Seilbahnen enthalten). Kindern wird m Kleinwalsertal viel geboten. Es wurde nie langweilig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in schöner Lage für Aktiv-Urlauber
Solides Familienhotel in ruhiger, schöner Panorama-Lage, nahe der Durchgangsstraße zwischen den Ortsteilen Hirschegg und Riezlern. Bestens geeignet für einen Urlaub mit Kindern und für Wanderfreunde, weniger gut für Faulenzer.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann weiter empfohlen werden.
Gute Anreisemöglichkeit mit PKW und ÖPNV . Tolle Aussichtslage mit Bergblick. Schönes und großes Hallenbad mit Sauna und Fitnesstraum. Freundliches Servicepersonal.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
wir kommen wieder!
schön gelegenes Hotel am Hang (Achtung: im Winter glatte Zufahrt) mit Pool und Sauna in dem man nach dem Skifahren gut entspannen kann
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Lage, gute Ausstattung, Freundlichkeit.
Das Hotel ist sauber, hat nettes Personal, liegt günstig für Wanderungen und Skilaufen. Ortsbus kostenlos mit Turistencard. Zugverbindung bis Oberstorf gut. Gutes Abendessen besonders das Salatbufett. Hallenbad mit Sauna war mir angenehm und wichtig. Balkon mit Liegestuhl, vielen Dank.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Angenehmer Aufenthalt für Wanderurlaub mit leckerem regionalem Essen Nach dem Wandern lädt das grosse Hallenbad (20*8m) und Sauna zum Entspannen ein
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top sporthotel
Sehr schöne Lage Schöne geräumige Zimmer Nähe zur Skipiste Sehr freundliches Personal Skipisten sehr gut. Anbindung öffentliche Verkehrsmittel sehr gut