Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier macht man gerne Urlaub!
Das Hotel ist geeignet für Paare und Familien. Das Personal ist freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet ist ausreichend Auswahl vorhanden und in einer sehr guten Qualität. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist immer sauber gewesen. Einzigst was uns etwas gestört hat, sind die Öffnungszeiten bis 19:00Uhr nur, das kollidierte etwas mit dem Essen und zurück kommen mit dem wandern. Tolles Ambiente, wir kommen wieder!!!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles Hotel mit grandiosem Restaurant!
Das Personal ist sehr freundlich, die Wandermöglichkeiten im Umland sind sehr gut und das Essen ist fabelhaft! Die Zimmer sind auch gut ausgestattet und auch auf Kundenwünsche reagiert das Personal gelassen und freundlich.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein rundherum gelungener Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr ruhig, außerhalb von Hirschegg gelegen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das komplette Personal ist sehr herzlich.

Bernhard(66-70)Deutschland
Freundliches Hotel in perfekter Lage im Walsertal
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage. Nur wenige Meter zur Bushaltestelle. Ordentliche Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ungezwungener Wanderurlaub in super Umgebung
angenehme Atmosphäre Sonderwünsche werden super umgesetzt schöne, teils renovierte Zimmer guter Service, leckeres Essen Super tolles riesiges Schwimmbad Kommen schon seit vielen jahren
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Wanderurlaub in einem ansprechenden Hotel.
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und guter regionaler Küche. Auch Kinder sind im Hotel gern gesehene Gäste, die extra "Kinderkarte" ist auch noch individuell änderbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wiederholungstäter
Gutes Hotel in top-Lage. Wir kommen immer gerne ins Walliser. Alles sauber und ordentlich. Wir haben uns gut erholt und den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Astrid(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel mit herrliches Essen
Gutes Appartment, sehr gutes Halb Pension Schimmbad: Wasser war zu kalt. Service super! Toller Keller mit Tischtennis und Darts
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlurlaub auch mit Kindern
Schöne und praktische Appartments, die vor allem für Familien mit Kindern geeignet sind. Je nach Appartment einen super Ausblick auf das Bergpanorama im Walsertal Sehr ruhige Lage und vor allem eine tolle Anbindung an die Wandergebiete im ganzen Kleinwalsertal. Optimal ist auch das Begbahnenticket
Johannn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder. Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich, Essen sehr gut und jederzeit Nachschlag falls gewünscht, Zimmer groß und sauber sind alles Wohnungen ( sehr gut mit Kühlschrank ) Mehr Handtücher im Poolbereich währe nicht schlecht, sonnst alles bestens. Sommer Card für Bahnen und Busse kostenlos dabei.