Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Wanderwoche
Wir waren zum Wandern im Walsertal. Das Hotel war ein super Ausgangspunkt für unsere Tageswanderungen. Haltestelle vom Walserbus direkt in der Nähe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbares Hotel im Kleinwalstertal.
Das Hotel liegt zentral zwischen Rietzlern und Mittelberg. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die renovierten Zimmer sind angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt sehr gut.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Lage abseits der Hauptstraße. Ausreichend Parkplätze. Gemietetes Appartement mit den Einrichtungsgegenständen etwas in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen sehr gut (vielseitig und sehr schmackhaft). Schwimmbad (8x20 m) und Saunaanlage laden zum Entspannen ein.

Sonja(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub ! Tolles Hotel !
Schön und ruhig gelegenes Hotel . Super tolle Aussicht von unserem Balkon , nettes Personal,gutes Essen und sauberes großes Schwimmbad ! Was will man mehr!
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen
Eine angenehme Größe ausreichende Parkmöglichkeiten, einen sehr schönen Blick von den Balkonen Aufzug ist angenehm die Gästekarte ist ein großes Plus
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Tolles Zimmer, sehr gutes Essen und ein herrlicher Pool, ausgezeichnet. Dazu noch die tolle Umgebung und der Blick auf die Berge. Ein sehr schöber Urlaub, wir haben es genossen
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist phantastisch.
Wir sind schon das achte mal im Sporthotel gewesen. Das sagt alles. Es war wie immer sehr angenehm. Kommen bestimmt auch ein neuntes mal. Familie Werner
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstück, schönem Pool und sehr nettem Personal. Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Maria Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Gesamtpaket war perfekt
Wir waren das erste Mal im Hotel zu Gast. Es war für uns gut geeignet, wir konnten sehr schöne Wanderungen , entsprechend unseren Voraussetzungen , unternehmen. Das Klima im Hotel war sehr angenehm, das Personal zuvorkommend und freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles passt
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Die Wohnungen sind meistens groß, mit herrlichem Blick auf den Elfer / Zwölferkopf und den großen Widderstein