Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super!
Auch beim 3. Urlaub war alles super. Vom Essen , Bedienung freundlich, Zimmer und Umgebung, alles i. O. Mit dem Walserbus und freie Bergtickets kann man viel machen ohne Auto das ist toll.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub unter Freunden
Urlaub bei Freunden ist in diesem Hotel das Motto und es stimmt. Man wird herzlich von den Gastgebern und den Mitarbeitern empfangen und fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist ein richtiges Sporthotel, mit einem großen Schwimmbad und einer Wassertemperatur von 28 Grad! Für Familien und sportliche Menschen ist das Hotel sehr geeignet, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Für Skifahrer ist das Hotel ideal zur Piste gelegen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Bergblick
Hotel ist sichtlich schon etwas in die Jahre gekommen. Vom Haupteingang gelangt man zur Rezeption nur durch den Speisesaal fast direkt am Buffet vorbei. Für die An-und Abreise, sowie vor- und nach Ausflügen gibt es aber auch noch einen hinteren Eingang (mit Schuh-und Skiräumen) Sehr schön ist das dazugehörige Schwimmbad Insgesamt ein nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis Kleinigkeiten , die besser sein könnten, die unseren Aufenthalt aber nicht sonderlich beeinträchtigt haben Insgesamt haben wir uns wohl…

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes und ruhiges Appartementhotel mit Wellnessbereich , insbesondere großem Hallenbad. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle etwa m entfernt.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend!!!
Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verwendbarkeit der Gästekarte für den Oeffentlichen Personen-Nahverkehr ist von grossem Vorteil.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gelungenes Erlebnis
Wir sind im Restaurant zum Essen gewesen, bestellten das Hausgäste-Menü und es hat uns prima geschmeckt. Die Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir fühlten uns gut beraten. Es war Zeit für eine nette Unterhaltung, dazu bekamen wir Informationen zum Hotel und der Umgebung. Die Getränkeauswahl entsprach unseren Erwartungen an ein ***Hotel-Restaurant, die Getränke waren passend temperiert. Ein rund um gelungener Abend, gerne wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles top!
Alles Top. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Sehr schön gelegen. Viele Parkplätze. Großes Hallenbad. Sehr empfehlenswert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel zum sehr gerne Wiederkommen!
Wohlfühl-Hotel für Gäste jeden Alters. Geräumige, gut eingerichtete Zimmer. Die gute Küche und das äußerst freundliche, stets hilfsbereite Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Ein Hotel zum gerne Wiederkommen!
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig gelegen, großes Schwimmbad, super Essen
Ruhige Lage, Bushaltestelle dirket an der Straße. Großes Schwimmbad. Sehr gutes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr Kinderfreundlich.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Es wurde vom Personal jeder Wunsch erfüllt. Zimmer waren sehr sauber. Servicepersonal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns dort gut erholen.