Matiaz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Familienfreundliches Hotel in Hirschegg. Sehr gute Küche, toller Service. Ob Sommer oder Winter immer eine gute Wahl.
robert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
dieses hotel kann man nur weiterempfehlen
Das hôtel hatte eine gute lage, die geschäfftsführer und das personal waren sehr freundlich, ein schönes und grosses schwimmbad, der salatbuffet war immer frisch und das essen war gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Appartement und der Service waren wie immer bestens. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Jan Willem de Rijke(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Hotel mit Schwimbad und schöne Umgebung.
Die Kombination Wohnung/Hotel gefällt uns sehr gut. Eine Wohnung bietet mehr Komfort als ein Hotelzimmer. Ausserdem gefällt uns die Anwesenheit eines Hallenbad sehr gut.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Kleinwalsertal
Das Hotel ist gut gelegen, nah an der Skipiste und nur ein paar Meter zum Bus, der einen durch das ganze Kleinwalsertal bringt. Unser persönliches Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, doch es war super sauber und es fehlte an nichts. Wir hatten sehr kruzfristig gebucht , so dass wir froh waren, dass dieses schöne Domizil noch verfügbar war. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen und freundlichen Service und das hervorragende Essen. Ein Lob an den Küchenchef! Auch die Sauna und das Schwimmbad…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens
Alles Super.Wir waren zum wiederholten mal sehr zufrieden.Wir kommen sicher gerne wieder.Sehr Leckeres Essen.Sehr nettes Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wohlfühlatmosphäre
Sehr gut geführtes Hotel, mit allem was man braucht. Sehr nette Servicekräfte. Für unseren Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolles Hotel
In wunderschöner Lage, Apartments , eigenes großes Schwimmbad ,sehr nettes Personal, kinderfreundlich, herrliche Umgebung
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Hotel liegt oberhalb von Hirschegg und gibt einen guten Ausblick auf Teile des Kleinwalsertales. Die Anlage ist ansprechend und sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Sporthotel mit Freunde für Freunde
Urlaub unter Freunden stimmt. Die Atmosphäre und Herzlichkeit aller Mitarbeiter nebst Chefin tut gut! Hier findet man nicht nur Ruhe ohne Unterhaltungsprogramm, sondern auch hervorragendes Essen und Gastlichkeit zum 3 Sterne Preis-Leistungsverhältnis.