Vera(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein ganz gemütliches Hotel
Wir kommen schon seit 22 Jahren in hotel Walliser und das sagt genug. Wir füllen uns immer zu Hause, die Appartments sind gut, das Essen ist auch immer herrlichund Allen sind ganz freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel, super für Wanderurla
Das Hotel liegt zentral im Bergwandergebiet Kleinwalsertal. Es gibt die Möglichkeit, HP zu buchen, was nach einem Wandertag angenehm ist.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht mehr das neueste Haus, jedoch recht angenehm
Unser Aufenthalt im Sporthotel Walliser war sehr angenehm. Das Hotel liegt auf einer Höhe von ca. 1200 Meter. Das Haus hat schon einige Tage auf dem Rücken. Wir hatten uns trotzdem hier im Prinip sehr wohl gefühlt. Es gibt jedoch einige Punkte, die ich kritisieren muss – siehe dazu Anmerkungen unter den einzelnen Rubriken zum Hotel. Wir können uns aber einen erneuten Aufenthalt im Sporthotel Walliser gut vorstellen und das Sporthotel Walliser können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Kurabgabe…

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Ski- und Familienurlaub!!
Super tolles Hotel mit drei Sternen. Das Appartment war top renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und ruhig mit gigantischer Aussicht. (Berge vom Bett aus zu sehen.) Das Hallenbad ist groß und die Sauna gemütlich. Am meisten hat uns gefallen, dass wir mit ein paar Schritten auf der Skipiste waren. Der Service war prima und das Essen immer super lecker. Wir waren nicht zum ersten mal da und sicher auch nicht zum letzten mal.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Abendessen – netter Service – gute Lage
Nettes Hotel im Kleinwalsertal. Da das Hotel etwas zurückversetzt, oberhalb der Walserstraße liegt, ist das Hotel recht ruhig. Mit im Preis für den Hotelaufenthalt war das Bergbahnticket, mit dem man kostenlos die Bergbahnen nutzen konnte (dieses Ticket ist / war nur im Sommer gültig). Dieses Bergbahnticket ist zusammen mit dem Walserbus, den man mit der Kurkarte im Kleinwalsertal ab der Grenze kostenlos nutzen kann, eine ideale Kombination.
Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir wären gerne noch länger geblieben!
Wir (Großfamilie) waren zum Skifahren da. Nette familiäre Atmosphäre. Kinderfreundlich. Abwechslungsreiche Speisekarte, ausgezeichnete Küche. Appartement gemütlich eingerichtet , alles vorhanden. Geräumiges Hallenbad mit Liegemöglichkeiten, Sauna! Wir kommen gerne wieder.
Herbert und Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
uneingeschränkt empfehlenswert
Es ist jedes Jahr wieder schön, zum Urlaub zu und mit Freunden ins Tal zu kommen. Hausleitung, Service und Verpflegung sind einfach perfekt. Tolle Erholung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und kommen immer gern wieder. Die Unterbringung ist prima, das Essen sehr gut. Schwimmbad und Sauna werden von uns gern genutzt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Das sagt alles darüber, wie sehr es uns in dem Hotel gefällt.
Ulrich(71+)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren schon zum 6.Mal in diesem Hotel und fühlten uns auch in diesem Jahr sehr, sehr wohl. Hervorzuheben sind wie immer die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Hotelleiter und aller Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen waren wie bisher ausgezeichnet, und auf Sonderwünsche der Kinder wurde bereitwillig eingegangen.
Frank(46-50)Deutschland
Winter 2018
Gute Anbindung an Verkehrslage, kurzer Fußweg zu Skipiste. Zimmer sind groß, mit Küche ausgestattet und modernisierte Bäder. Service sehr freundlich und gutes, reichliches Essen (gern auch nachordern).